-注册-
楼主: 路在脚下

推荐个铁元素平头便宜塞

小hi小fi 发表于 2020-6-29 06:08
包装上area,广告上aera,连英文拼写都会拼错的厂家,你吹它的产品?

小hi小fi 发表于 2020-6-29 06:08
包装上area,广告上aera,连英文拼写都会拼错的厂家,你吹它的产品?

确实如此。说明厂家的专业化程度和管理都有巨大问题,还想出好产品,只能是做梦了。

路在脚下 发表于 2020-6-29 10:21
你有点搞笑,看来和社会脱节太多。大学校长可以念白字,各种官宣可以发错文,诸多名作可以印刷错误,新华 ...

谁说大学校长“可以”念白字的?领导念白字哪次不是被揪出来批判一通的,怎么到你这里就变成“可以”了?

路在脚下 发表于 2020-11-21 00:02
看来你的层次比较低,接触的领导或者大老板不多,所以不知道很多成功人士其实在生活中念白字写错字等等这 ...

你逻辑很奇特。你哪里看到大家允许他们念白字?你接触的领导和大老板也暴露出你自己的水平吧。

路在脚下 发表于 2020-11-21 00:08
来,继续给你们这几个愤青普及一下。看图吧,其他不多说了,你们应该去人民日报账号下去喷他们,而不是在这 ...

呵呵,你有见几个正规厂家的广告会出现错别字的?列举一下看看。错了就是错了,错了还死不承认,想来你们这家企业也弄不出什么好产品。

路在脚下 发表于 2020-11-21 00:02
看来你的层次比较低,接触的领导或者大老板不多,所以不知道很多成功人士其实在生活中念白字写错字等等这 ...

连话都说不好的企业,说明根本没实力聘请高文化水平的员工,想出好产品,做梦去吧!

路在脚下 发表于 2020-11-21 17:31
新华字典都有十几处错别字好吗?难道要把所有有错别字的版本全国上百万本收回去销毁?这成本你来承担?那 ...

呵呵,老子实在瞧不起你这种人,拿无知当个性吧!

路在脚下 发表于 2020-11-21 17:31
新华字典都有十几处错别字好吗?难道要把所有有错别字的版本全国上百万本收回去销毁?这成本你来承担?那 ...

新华字典都有十几处错别字?先不论这扯淡的结论是否有来源,新华字典即使有错误,这就是可以允许厂家写错字的理由?你这逻辑,真是神奇!

路在脚下 发表于 2020-12-8 12:24
我不介意我的帖子热度高一点,但是你这水平做愤青还真是差了很多,不但阅读水平有问题,理解能力也是掉到 ...

滚!滚!滚!

路在脚下 发表于 2020-12-8 13:47
很好,看见你这三个字,我认为你还是有点羞耻之心的。
之所以不再说那么多字来水这个贴,而只是用了三个 ...

滚!傻13!
老夫又打了个错别字!不过你这傻13一定看得懂!

路在脚下 发表于 2020-12-9 10:45
呵呵,别装老了,那头我猜你是个小不懂事的,这头你就自己给自己加个老夫,做贼心虚,掩耳盗铃,此地无银 ...

滚吧,傻13!

路在脚下 发表于 2020-12-22 13:52
我查看了一下,注册还是蛮早的嘛,这就是你这十几年唯一在这论坛发的帖子,我赌你当年也就十七八岁,无论 ...

傻帽!吃豆吃多了吧?怎么放了这么多屁?