-注册-
楼主: 激光鼠

推荐一个树莓派的好系统:TCX优化版moode

hsshgx 发表于 2020-7-18 23:19
感谢楼主推荐~已经用上了~买的2G的板子,就用手机充电头,接了一块9038Q2M树莓派专用解码版,播放效果很不 ...

最近也在找树莓派能用的解码器,能不能给个9038Q2M树莓派专用解码版的链接?谢谢!

hsshgx 发表于 2020-10-27 20:52
我换了D1后,那个9038Q2M闲置,我购入238元,你随便给点钱,意思意思,我发货给你吧。

你这升级跨度不小啊

我申请了S8的试听,今天刚收到,接在树莓派3B+上,效果还不错,JR推sacd iso到树莓派后s8解码不识别,别的都没问题,不过几种滤波模式没听出来差别,在犹豫要不要换成X8...

hsshgx 发表于 2020-10-28 23:29
S8我也试听过,柔美,还不错,听人声,尤其女声,可以的。交响就弱一点了。

听过退了...朋友说我的自制ICEpower125功放是短板,准备先升级功放

hsshgx 发表于 2020-10-27 20:52
我换了D1后,那个9038Q2M闲置,我购入238元,你随便给点钱,意思意思,我发货给你吧。

你买的是哪个版本的9038Q2M,链接我瞅瞅,能解DSD码?如果性能合适的话收了过渡一下,目前用树莓派4的耳机口直出声音有点毛糙。