-注册-
楼主: 音乐之贼

关于伟良清风DAC300测评和其他品牌!见仁见智吧。

音乐之贼 发表于 2020-7-18 18:50
你说的很有道理,现在这么多代工厂都在中国,国内好产品不少。

首先,本人并非L7lab的作者。所以大可不必用“你们网站”的称呼。
其次,既然你也认识到网站所有者“有权决定选择测评那些器材”,那大可不必就着L7lab的文章扯到“污蔑产品”身上,主贴里“竞争对手紧张了开始搞手段贬低”更是不知从何而来。望老兄安心享受音乐,少点原心定罪的揣测。

以小人之心看谁都是猥琐的哈哈哈

la2ygoo2 发表于 2020-7-17 23:36
这论坛,所谓的技术权贵封得最多。别被害妄想了。

你说的那位测dac300发asr的,就被封了一个账号。

音乐之贼 发表于 2020-7-18 16:58
如果质疑一个网站的测评不够专业和严谨,质疑测评人员到外网贬低国人同胞也不对的话,我无话可说。

l7audiolab的測試結果與amirm能互相印證
amirm的背景是公開的,很容易能查得到,顯然他懂得如何用ap555x
你所謂的質疑其實與談論火箭應該燒什麼煤沒有兩樣

小团体真厉害

我既在伟良的群里 也在拓品的群里
狼教授应该是指点过 拓品 双木 歌诗德这几个厂商
有点合作关系吧
我觉得吧数据刷好看点起码可以保证产品工艺没太大问题
价格自然也能卖上去
量产和送测的数据不吻合会很难看 厂商都在乎口碑脸面
我建议伟良也加强这方面建设
其实这东西成本也没多少 我看寻声这种作坊级也搞了设备来测试 那个貌似狼教授就没怎么指点  

楼主身居国外,自己送第三方测一下数据,拿到结果打脸国内的“大神”,岂不快哉?

别人说数据,你吹听感,不是鸡同鸭讲吗?

喜欢这样的贴子,应该有不同的声音。扯到人品就不对了。

人家测数据而已,不服你在拿去第三方测,,别老是绿檀开团,就这么怕砸手里?

雖然已經沉底,至於黑偉良一事,但偏有人愛找死,真金不怕洪爐火,自行領會吧

https://mypaper.pchome.com.tw/zimdy/post/1380386475

恰巧前段时间折腾解码器,帮朋友买了一台天籁之音双4497,和自己的1794一对比,感觉声音比1794的全面,索性自己也入手了一台伟良的DC400,但是试听发现机器有交流声,退了。现在手里是BRZHIFI博声NXC10。感觉也不错。

紅塵有妳 发表于 2020-11-20 19:55
恰巧前段时间折腾解码器,帮朋友买了一台天籁之音双4497,和自己的1794一对比,感觉声音比1794的全面,索 ...

哥们买的nxc10是高配版吗?风格会不会干和冷?

soho自由人 发表于 2020-11-21 14:38
哥们买的nxc10是高配版吗?风格会不会干和冷?

是顶配版,因为接的是胆机,倒没觉得干冷硬,但是觉得低频过于强悍,使得中高频稍稍有点不够亮,打算换运放试试。

伟良家卖东西在这个圈子内还算是相对良心的,十多年前刚开始烧就从他家买东西,只能说他家的东西就是让你花最少的钱来体验的,总体来说在DIY这个圈子内还算可以,但是当你玩过真正的大厂产品后估计所有DIY的东西,包括那些五花八门名不见经传的“伪”名牌的东西都不会再碰了。

紅塵有妳 发表于 2020-11-22 07:58
是顶配版,因为接的是胆机,倒没觉得干冷硬,但是觉得低频过于强悍,使得中高频稍稍有点不够亮,打算换运 ...

我就纠结高配版还是标准版。。。

soho自由人 发表于 2020-11-22 15:56
我就纠结高配版还是标准版。。。

无所谓,就是换个运放的事,我还想换49720呢,标准版就可以,想升级以后自己买运放换上就OK了

紅塵有妳 发表于 2020-11-22 17:58
无所谓,就是换个运放的事,我还想换49720呢,标准版就可以,想升级以后自己买运放换上就OK了

伟良和博声是一家,不过产品销售策略好像不同。

听说有内部矛盾分开销售了?不是很理解他们为何这样搞,伟良的产品还可以,但有一说一,整体品控还是比不了那几家红火的厂机,不过便宜,性价比高。

性价比高

那些厂机其实有的机子体积小小的真的很烂,特别是5000内的,讲什么会调音,还不是一样五音不全,伟良堆堆料,感觉还有点牛逼轰轰的,不错其实,配得上5000内的耳机,我认为这是肯定的。

一直用伟良,够用了