-注册-
楼主: flashelf

小小对比一下HD800S和Ananda

确实,我在首发宣传会上用音乐手机推ananda,也没发现明显的齿音,是否后期就。。。

李鹿子 发表于 2020-7-5 11:33
不要拿推个几成,且不搭的HD800s来比较ananda,你自己去店里听听吧。我只服气1266综合比HD800s强,其他不 ...

大奥比HD800S呢?

ananda真的,听某些歌手比如陈奕迅这种,声音较轻的时候齿音简直爆炸,整个声音都失真的感觉,让人很难受,上平衡会好点,不过像听孙燕姿这种上平衡不对味。听那些本身齿音少的就很ok,要不是因为这个齿音我觉得流行可以tui shao l

hstyle 发表于 2020-7-21 00:50
hd800s的低频已经不少了,推力到位、音源没有问题,入门级耳放一样也可以推的很澎湃。还有,动态不行,说明 ...

什么是推好的HD800S,目前就留作念想吧。可能我的期望值太高,手上的WA8推800S应该不至于不能听了,但和一众旗舰比,800S真的就那样了,和ananda也就差不多水准,擅长的音乐类型不一样而已。