-注册-
楼主: jil113

[ACG资源] 求Hat大的Album资源

大家好,

小弟在绿坛潜水许久一般很少发帖. 每当对新的器材有兴趣时都会来绿坛搜听感帖子, 实在是对大家的无私贡献感激不尽.

最近在构建新的耳机系统时看到了Hat大的各种详细评测, 看得津津有味, 从而发现了这个ACG音乐有爱小分坛. 然后就是对Hat大自选压制的Album听得爱不释"耳", 再次发现自己喜欢的曲子原来只是ACG这个领域小小的一角, 外面还有各种好听的曲子等待我的发掘.

所以进而把Hat大的Album都尽数下载, 遗憾的是有几个Album的百度盘链接因年代久远失效. 虽已加入QQ群向Hat大求助, 但应该是他贵人事忙, 所以还没来得及回复我.

万不得已只能向大家求助, 能否把失效的Album在百度云分享让我下载一下, 感激不尽.

现在所缺的Album有: Vol.2, 4.5, 5, 6, 和 7.65.

希望各位能伸出援手的大大PM我一下, 再次谢谢大家鼎力相助!

tianpansquare 发表于 2020-7-6 23:32
链接:https://pan.baidu.com/s/1-I3rjh-85uCP68ulw9rcBA 密码:mvf7
2,其他的我好像也没有,电脑翻不到 ...

感激不尽!

lpc041088 发表于 2020-7-7 19:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1THD6B0Zc6nbQdgcriVDCZg
提取码:akvf
兄弟,走你!

厉害了我的哥 感激涕零啊 谢谢谢谢!!

KagamiYuunagi 发表于 2020-7-10 12:59
老哥有没有印象盘的封面啊,求一个

印象盘是Memories那两个盘吗? 那两个盘的百度链接里面好像是没有封面图片...

应该是Memories那两张. 但是百度盘链接下载的压缩包里应该是没有封面图片的. 115的链接里面应该有, 但是115早倒闭了...

KagamiYuunagi 发表于 2020-7-10 17:14
里面有个.DS_Store的文件,那个是什么作用的?

那个是苹果系统特有的东西 跟音乐文件无关

感谢分享!

xsox 发表于 2021-8-31 16:44
再次发现自己喜欢的曲子原来只是ACG这个领域小小的一角, 外面还有各种好听的曲子等待我的发掘.

HAT版主 ...

虽然我是90后, 但是很多里面的歌都是童年经典! 旋律一出就感动了!