-注册-

X3声场示意,耳机听出箱子味也挺好。

查看数: 9512 | 评论数: 77 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-7 00:44

正文摘要:

本帖最后由 jackylzf 于 2020-7-7 06:13 编辑 (上次发了一个被挪到PC区了,希望斑竹仔细看一下,X3不是PCIE声卡只能PC用,X3跟其他USB解码设备一样,我平时听歌是手机--X3--耳机,谢谢) 之前也发过类似的帖子 ...

jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-11-10 07:33
戟哥哥 发表于 2020-10-31 11:45
请问一下楼主,X3玩PS4游戏是不是效果没那么好?玩PS4还是要像你说的那样去买罗技A40的那个MIXAMP控制器?

X3的原生多声道输入只支持PC,  PS由于SONY不允许第三方USB设备输出多声道  所以X3接PS4包括PS5都只有立体声虚拟  没什么太大意思

聊胜于无
jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-11-10 07:30
好饿的小蛇 发表于 2020-11-7 16:36
老哥 想问下 手机上下载了sxfi app 账号注册了之后我看有个提示说需要激活 说要把soundblaster设备和手机 ...

无所谓吧  你觉得卡能正常工作就行了。。。
好饿的小蛇 来自 陕西省榆林市 发表于 2020-11-7 16:36
jackylzf 发表于 2020-10-29 10:18
嗯   你可以先在手机上下载SXFI-APP 然后找个人帮你拍一下头部耳部数据上传

机器到了之后接PC 下驱动  ...

老哥 想问下 手机上下载了sxfi app 账号注册了之后我看有个提示说需要激活 说要把soundblaster设备和手机连接之后来激活 这个一定要激活吗   还有就是pc上sb command里面有个注册设备还需要注册吗
hater 来自 北京市朝阳区 发表于 2020-11-1 00:47
grampus 发表于 2020-10-28 08:44
看来我又要剁手了

刚买完,先付了个50抵100的券,再用了3C的50红包和淘金币等,全下来不到650
戟哥哥 来自 四川省眉山市 发表于 2020-10-31 11:45
请问一下楼主,X3玩PS4游戏是不是效果没那么好?玩PS4还是要像你说的那样去买罗技A40的那个MIXAMP控制器?
jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-10-29 10:18
hater 发表于 2020-10-29 00:00
刚下完单 ,预付50抵50,到手699元

嗯   你可以先在手机上下载SXFI-APP 然后找个人帮你拍一下头部耳部数据上传

机器到了之后接PC 下驱动 登录账号下载你录好的SXFI数据  选择好匹配的耳机  设置好7.1声道就可以用了

视频播放器也得设置好源声道数输出   POWERDVD这种是直接匹配WINDOWS默认输出  但是像POTPLAYER这种默认都是两声道输出的

jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-10-29 10:17

不要听DTS音乐   直接看蓝光现场视频 一般都会带有DOLBY TRUE-HD 7.1 或者DTS-MA 5.1/7.1  音轨

hater 来自 北京市崇文区 发表于 2020-10-29 00:00
jackylzf 发表于 2020-10-28 13:57
双十一好像才6XX吧 相比于HIFI设备动辄上万元   基本就算是一个保险丝的钱

刚下完单 ,预付50抵50,到手699元
hater 来自 北京市崇文区 发表于 2020-10-28 23:41
jackylzf 发表于 2020-7-14 22:36
都设置好了 听一些5.1/7.1 True-HD的音乐会现场  不要太爽  音乐的包围感并不是立体声头中能比拟的

DTS音乐还是?
jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-10-28 13:57
grampus 发表于 2020-10-28 08:44
看来我又要剁手了

双十一好像才6XX吧 相比于HIFI设备动辄上万元   基本就算是一个保险丝的钱

grampus 来自 德国 发表于 2020-10-28 08:44
看来我又要剁手了
hater 来自 北京市崇文区 发表于 2020-10-28 01:38
jackylzf 发表于 2020-10-27 12:39
你如果PC做音源的话   一般来说你也不会用X3去听歌  X3主要也就是玩玩游戏看看电影

那么你WIN10音频输 ...

谢谢。。。
jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-10-27 12:39
hater 发表于 2020-10-26 02:16
我目前是用的PC做音源,通过USB连的U16界面,然后再是解码器--》耳放
如果上个X3,是不是从PC再连一条US ...

你如果PC做音源的话   一般来说你也不会用X3去听歌  X3主要也就是玩玩游戏看看电影

那么你WIN10音频输出设置成X3 7.1声道输出就行了

FOOBAR2000或者其他播放软件里 你设置成U16界面输出就行了  不需要切换  看电影 玩游戏  听音乐都不耽误

hater 来自 北京市崇文区 发表于 2020-10-26 02:16
jackylzf 发表于 2020-10-26 00:43
看电影还可以  玩游戏的话 分游戏  毕竟很多游戏的声场定位本来就有问题  大部分都没什么问题

我目前是用的PC做音源,通过USB连的U16界面,然后再是解码器--》耳放
如果上个X3,是不是从PC再连一条USB到X3上,再装上创新的驱动,就能虚拟出来多声道了?如果要和U16切换,是不是在WINDOWS中切换下输出设备,就能在U16和X3切换了
另外X3能推动HD800S不?谢谢
jackylzf 来自 北京市 发表于 2020-10-26 00:43
好饿的小蛇 发表于 2020-10-22 14:48
楼主这个 sxfi 效果玩游戏的时候定位怎样 准确吗 挺想弄一个玩游戏看电影用

看电影还可以  玩游戏的话 分游戏  毕竟很多游戏的声场定位本来就有问题  大部分都没什么问题

好饿的小蛇 来自 陕西省榆林市 发表于 2020-10-22 14:48
楼主这个 sxfi 效果玩游戏的时候定位怎样 准确吗 挺想弄一个玩游戏看电影用
sober先生 来自 北京市 发表于 2020-7-26 16:14
创新的SXFI有点意思     
jackylzf 来自 北京市昌平区 发表于 2020-7-15 12:48
Xarelto 发表于 2020-7-15 10:12
x3已经用了两天,我发现不一定必须用列表里的耳机,就算用同一副耳机选择列表里不同的耳机型号,模拟出来的 ...

这两天在PC上看 7.1的WESTWORLD 简直是享受   虽然SXFI并没有针对ATMOS做优化  但整体效果非常好

相比我实体的7.1.4全景声系统 虽然声场确实小  但是不会存在音箱位感  声音感觉是环形布阵 而不是几个点型布阵

实体音箱最大问题就是衔接性很难做到完美 你可以轻易的听到某些声音就是从这个音箱位发出来的  某些情况下比较没有沉浸感
jackylzf 来自 北京市昌平区 发表于 2020-7-15 11:45
Xarelto 发表于 2020-7-15 10:12
x3已经用了两天,我发现不一定必须用列表里的耳机,就算用同一副耳机选择列表里不同的耳机型号,模拟出来的 ...

X3其实是提供每一种频响曲线给每一个设定好的耳机  你可以当成一种EQ预设来看

并不是非要配对默认的耳机  自己有时间自己一个一个试也不是不行

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 20:21