-注册-

我真是胆儿肥了,DIY也敢整,不过不后悔

楼主您好,麻烦问一下哈:
1、红蓝那个,您说王菲、齐秦、李克勤很对味,是否意味着比较适合清亮型的歌手,声音浑厚的比如陈奕迅、张国荣、许巍、蔡琴这些,声音会偏薄偏年轻化?
2、16欧那个您说是暖色厚声机,那听流行是否更适合陈奕迅、张国荣、许巍、蔡琴这些?另外这个16欧的声场、分离度怎么样,能听古典小编制吗?
谢谢楼主哈。

zuogang2017 发表于 2020-7-10 10:25
楼主你好,麻烦问一下哈:

红蓝听清凉型的没问题,16欧主打张国荣,学友,蔡琴等,小编制没问题,声场很好

一个人的夜晚 发表于 2020-7-10 10:32
红蓝听清凉型的没问题,16欧主打张国荣,学友,蔡琴等,小编制没问题,声场很好

谢谢楼主!看来16欧肯能更适合我了。

zuogang2017 发表于 2020-7-10 10:31
楼主您好,麻烦问一下哈:
1、红蓝那个,您说王菲、齐秦、李克勤很对味,是否意味着比较适合清亮型的歌手 ...

详细讲一下16欧吧,虽然是暖厚声,但一点不妨碍它的通透性,低频衬托的氛围感特别好,我觉得这点做的不错。听老港台的男声或徐小凤,蔡琴韵味特好,正在听林忆莲的现场,听感棒棒的。

一个人的夜晚 发表于 2020-7-10 10:59
详细讲一下16欧吧,虽然是暖厚声,但一点不妨碍它的通透性,低频衬托的氛围感特别好,我觉得这点做的不 ...

嗯,谢谢。但听大、小编制,肯定不如红蓝那个哈。

zuogang2017 发表于 2020-7-10 10:55
谢谢楼主!看来16欧肯能更适合我了。

再多啰嗦一句,张国荣是我的最爱,我用各种塞子听他的歌,但是这个16欧的表达方式绝对在前列。另一个超喜欢的塞子是re262。

zuogang2017 发表于 2020-7-10 11:02
嗯,谢谢。但听大、小编制,肯定不如红蓝那个哈。

因为各有千秋,所以都收入囊内

我用199这种素质机推16欧,都是满满的模拟味

我也玩他家的塞子。不过我买的是600欧的,价格接近1K,号称顶配。。。这是目前为止听大编制唯一让我比较满意的平头。但是搭配有点偏,手机完全推不动不说了,两万解码+rnhp属于不能听,还不如hdmi的显示器耳机接口。解码+opa3a大气磅礴各方面都好但麻烦且扯蛋。macmini+蓝蜻蜓反而是绝配。缺点也很明显,细腻度不足。话说回来,平头这玩意真是属于必不可少(办公室的唯一选择)又始终没有上到一定高度(和大耳和高端入耳比较)的耳机,从pk1,明净等等,一直玩到近期的瑞弦2,3和现在这个,什么乱七八糟都买过,没有一个达到完全不想折腾的程度。不知道为啥大厂都没兴趣搞高端的平头。

声明一下:本人不是带货党,也非五毛党,只是一个简单的爱好者,不要问购买渠道,也不要私信,谢谢各位,只是很久没有碰到让楼主心动的塞子,这次有点小欢喜了,所以忍不住发了篇分享贴。

per_se 发表于 2020-7-10 11:29
我也玩他家的塞子。不过我买的是600欧的,价格接近1K,号称顶配。。。这是目前为止听大编制唯一让我比较 ...

16欧199低阻模式推刚刚的,为啥要整那么难推的?对了,烧油都喜欢给自己找不自在,哈哈哈

一个人的夜晚 发表于 2020-7-10 11:34
16欧199低阻模式推刚刚的,为啥要整那么难推的?对了,烧油都喜欢给自己找不自在,哈哈哈

两个都拿来试听过了才决定留下600的。16那个无论上什么前端听交响我都不满意。

zkw1992814 发表于 2020-7-10 00:54
轻歌曼那个石墨烯单元的平头我下单了,还没到,收到货的朋友基本都是认可,我快按耐不住了……

嗯,性价比很高,都是自己做的越级好单元,比那些复刻版好多了

per_se 发表于 2020-7-10 12:08
两个都拿来试听过了才决定留下600的。16那个无论上什么前端听交响我都不满意。

16欧我只用它听流行

我刚好也有这俩塞子,帮顶哈哈

ylxb1688 发表于 2020-7-9 22:07
diy我只认轻歌曼,好的单元很重要

已下单s600+

ruzzle 发表于 2020-7-10 07:44
不是我说这个塞子我买过,和轻歌曼600plus比起来,瞬间被秒杀,虽然我这个要900多,但绝对平头天花板,至少 ...

看到你这个刚下单了

一个人的夜晚 发表于 2020-7-10 10:21
哥们儿过奖了,都是一些破铜烂铁。就是好这一口,没办法😣

的确不错这些老塞,听感好,素质也不差,而且你这些风格都不同,玩起来很爽

一个人的夜晚 发表于 2020-7-10 10:59
详细讲一下16欧吧,虽然是暖厚声,但一点不妨碍它的通透性,低频衬托的氛围感特别好,我觉得这点做的不 ...

这就去下单16欧

一个人的夜晚 发表于 2020-7-10 11:03
再多啰嗦一句,张国荣是我的最爱,我用各种塞子听他的歌,但是这个16欧的表达方式绝对在前列。另一个超 ...

262是好塞,素质虽然在老塞里不是那么好,但是胜在氛围舒适,听人声有种娓娓道来的感觉。我有一个铜分线的版本