-注册-
楼主: kunmizhu

100%发挥ie800s的前端

Mogubob 发表于 2020-7-10 15:09
现在听塞子基本靠qa390当前端,感觉还不错。

不会推过吗

我的ie800s被我出掉了,我现在就是后悔,特别后悔

MENTALTHERAPY 发表于 2020-8-7 17:08
我的ie800s被我出掉了,我现在就是后悔,特别后悔

买回来

我只有ie800,用大墨菊推已经很满意的

j6585775 发表于 2020-8-5 15:45
兄弟看样子也是听过220MAX的,对比乾隆胜那个390怎么样

没听过390

我是QP2R配了一个学林100耳放,听爵士的话感觉相当不错

ljwllll 发表于 2020-7-11 10:50
感动不至于吧,因为这些人多是因为无聊来吵架的

可惜还没吵起来

另:动圈上大推力突突突地冲击耳道
真的不怕鼓膜疼么

播放器dx100+耳放p5 falcon mod推 ie800s挺不错的

有大佬试过spkamp推吗

目前zx100+es100 mk2+800,800阻抗16欧,大推力未必好听,es100 2.5下听感或许未能发挥极致,但宽松自然不失解析与力量感,耐听而且便携。前几天入了个山灵m6p,推力是大了,感觉十倍的价格还不如es100好听,已出掉m6p

大牌都会招黑,你懂的

用索尼的Zx1推在层次感和清晰方面好过艾利和的ak320,但密度差点,听起来很舒服不累,整体上好过320。音源越好听起来越带劲

没有能推到“100%”的情况,我觉得甚至这个耳机的设计者都不能确定他100%是什么样子。推好推坏只是个比较级,而且因人而异!

c91 发表于 2020-7-11 19:19
目前是KANN CUBE 中增益配2.5口的IE800S,听电影原声非常好,偶尔杂食人声。
其实非常后悔出了IE800(而且 ...

哈哈,我也正在考慮這套kann cube + ie800s的搭配,兄台能再給點經驗建議嗎?這套搭配效果如何,尤其是聆聽古典音樂時候的表現?

在家就插台机,在外就插手机

古格讀音 发表于 2020-9-24 02:50
哈哈,我也正在考慮這套kann cube + ie800s的搭配,兄台能再給點經驗建議嗎?這套搭配效果如何,尤其是聆 ...

我比较注重声场宽度和低频量。声场纵深我个人不敏感,宽度方面在800s的加持下肯定没问题。低音和SE100问题不同,kc淡一些浅一些,简单来说就是鼓点起来的时候,没有se100那么震心。
续航:翻出今年5月测试时候的照片:2.5口IE800S中增益66音量,播放24bitFLAC,晚上8点到凌晨1点,电量从98%掉到14%。这是将近用了一年的机器,感觉比新机器掉电快了。刚入手的时候也测试过,情况比这个好。我设备用的很在意,基本用到10%就充电,也没有边充边听,个人感觉电池保养的应该算不错了。
发热:完全不用担心,基本是放办公桌上或在家扔在床上听,几小时的发热量(带着那个千元皮套),比SE100热不少,但不会像我过用的一些国砖那种烫手。没有揣在怀里或放在书包里测试过。
重量和大小:可能是因为个头大,重量倒不明显了。我上手第一感觉反而很轻,不符合他的体积。大体感觉就像国砖C4看着大但拿上手很轻,拿到大法金砖就会感觉我擦这么沉。总的来说,放兜里随身不太现实,不过放在包里通勤+办公室肯定没问题。
侧面那个接口我没有设备,没有用过。
可以分享的基本就这些吧。
附上一张刚入手时候的大小对比图供参考:

H1推的不错,可以试试

Niceguu 发表于 2020-7-10 10:11
同问
现在用dx120和am05,这个组合听歌,听弦乐、钢琴还都不错,但是挺交响就很差了,各种声音拉不开,低 ...

考古看到了 兄弟你的ie800也这样吗我的ie800插120听古典简直能把人送走 铜管乐器的堂音太重 高频穿透力太强 导致我怀疑自己曾经学过的乐器是不是假的

能接受捆绑的话mojo

穷人用pchifi,国产解码+涛哥莱曼+吴刚电源净化插座+山寨电源线+山寨信号线,软件就用au听96khz以上的古典,能把ie800推的非常给力,ie800延长线也换了单晶铜的了