-注册-
楼主: 清新axl

浅谈Hifiman新款播放器HMK

口袋' 发表于 2020-7-15 10:55
问题在于其它功能可能和音质相冲突,hifiman边总发布会上说起过,单片机系统是为了减少jitter对音质的降 ...

边某的鬼话有人信?

非要屏幕才叫播放器,谁定义的?
虽然习惯延续叫它播放器,但我就拿它当顶级蓝牙解码耳放,为顶级我或他不能出高价吗?
一块屏幕而已,家里手上哪哪都有,不明白还有那些人非把带屏幕带什么屏幕当发烧高端象征,是缺少见识吗?又不是手机非要追求高端屏。
多只香炉多只鬼带屏幕造成干扰我在玩cd机的时候就知道了,还专门拆掉索尼cd机屏幕,线控操作完之后拔掉线控,所以系统极简化化也是种玩法不行吗?我大屏手机加砖头801自知多累,所以喜欢手机操作加便携蓝牙好声音,我们这群用户群被一些不想买的想代表掉吗?真是可笑哈哈╮(‵▽′)╭     ╮(‵▽′)╭

高风 发表于 2020-7-15 14:01
边某的鬼话有人信?

相信科学

云水生 发表于 2020-7-18 12:16
非要屏幕才叫播放器,谁定义的?
虽然习惯延续叫它播放器,但我就拿它当顶级蓝牙解码耳放,为顶级我或他不 ...

别试图偷换概念转移话题,我之前说的是边某的产品不良心,不是优秀的良心国货,播放器还是播放器,只是他是个半成品而已,你愿意买一打半成品也没人管你,但千万别出来无脑吹这个不太良心的半成品。

高风 发表于 2020-7-18 16:54
别试图偷换概念转移话题,我之前说的是边某的产品不良心,不是优秀的良心国货,播放器还是播放器,只是他 ...

客户认可的是声音,不代表你提的问题客户会无脑想不到,对完成度操作外观音质价格几方面重要性权衡上,不同于你的客户做出了自己有脑选择,不做客户却怀着迷之优越感bb别人再三考虑的结果,或者恰恰说明了你对厂商及客户心理的理解太肤浅表面而远离了发烧的声音本质,主动说人无脑建议反省一下自己在素质上为什么对人先失去了尊重。

云水生 发表于 2020-7-18 23:09
客户认可的是声音,不代表你提的问题客户会无脑想不到,对完成度操作外观音质价格几方面重要性权衡上,不 ...

你无视机器的做工 外观 操控 系统 续航等因素,你接受半成品,不代表市场上大部分用户都会如你这般肤浅。发烧的本质?如果你追求的是声音的极致 为什么要在随身机器上折腾?如果你追求是的是随身机器带来的方便性 那么这款机器的设计是有悖于你的追求的。对于这台半成品,即便他号称舍弃了那么多“便捷性” 而将成本都花在声音上 那么他在做工 操控 系统 续航 逻辑上被诸如墨菊这样的机器毁灭性碾压的同时 在声音上他能完胜墨菊吗?抱歉,他并不能,充其量只能说各有千秋。千万不要试图借声音之名去掩盖他产品的致命性和原则性缺陷,如果他可以真诚一点,直接告诉用户:“虽然我的系统, 操控, 以及做工上都是远远落后于同类竞品的,但我的声音还是可以的”  真诚的姿态加上真诚的价格 相信吐槽会少一些,然而他偏要反其道而行之,试图将半成品推上神坛?毫无一丝真诚可言。所以,对客户的心理理解?这岂是想极力偷换概念却又语无伦次的你所能理解的了的?

高风 发表于 2020-7-19 01:21
你无视机器的做工 外观 操控 系统 续航等因素,你接受半成品,不代表市场上大部分用户都会如你这般肤浅。 ...

追求声音为什么玩便携不上台机,这是我听过最杠最展现逻辑力的话,所以,你其余的话也感觉,,,不听也罢╮(‵▽′)╭

李奕均 发表于 2020-7-10 16:13
这些国产厂商一天天的就想整什么高端,旗舰,赚用户钱,品控,续航,工业设计和索尼艾利和这样的比差的不是 ...

广大网友深思?哈哈,xx一思考,笑果就出来了

没搞明白的是觉得半成品的,厂家没逼着你掏钱买,至于这么大的仇么,替广大网友出气??

虽然手上已经有黑太子和红太子,不过还是比较反感某些饭粉极尽奢华之词使劲吹声音如何如何好,对操作、使用过程中的bug闭口不提或者轻描淡写一带而过……声音好听就真的天下无敌?至少本人目前还真没考虑换购太上皇

云水生 发表于 2020-7-19 08:53
追求声音为什么玩便携不上台机,这是我听过最杠最展现逻辑力的话,所以,你其余的话也感觉,,,不听也罢 ...

能跟你这位莫名其妙来偷换概念试图洗白的杠王之王比?得了吧 闭嘴吧。先好好组织一下你的语言吧 别再语无伦次了。

如果手机遥控操控度很好,音频设备本地播放性能不俗,这可能是一种较当前各自独立的模式更完美的随身方案了。所有操控手机端搞定、带来了极大的便利性。毕竟同时带个手机还要时不时拿出播放器来操作,时间久了也觉得麻烦,尤其是播放器操控太差时。

liyunfei1314 发表于 2020-7-10 14:14
口水  个人理想中的随身播  可惜米不动。

同感

高风 发表于 2020-7-19 12:40
能跟你这位莫名其妙来偷换概念试图洗白的杠王之王比?得了吧 闭嘴吧。先好好组织一下你的语言吧 别再语无 ...

我杠王之王?好的,看来你杠精在本心上是服输了,谢谢,承让承让

云水生 发表于 2020-7-19 20:12
我杠王之王?好的,看来你杠精在本心上是服输了,谢谢,承让承让

不想再跟你这种喜欢偷换概念混淆视听的人多说半句了,你走好。

样子真漂亮!

看了半天想举个例子模拟一下两类群体,就拿自行车比赛来模仿。
1 HM1000无缺点者(比赛的自行车不装车座 用菊花直接坐车架上,为了轻量化取得更好的成绩)。
2 HM1000有者缺点(比赛要装自行车座 哪怕成绩一般也要舒舒服服的比完赛)。

这两类在一起就会出现:
1对2说你的菊花有问题 为什么不去锻炼。
2对1说我只想舒舒服服的比完赛,我不想锻炼菊花。

追究极限的发烧友,就应该把屏幕去掉,这点是那些不追究极致的人没法理解的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽