-注册-

伪大神蹭听:双木三林第一对HIFI音箱,Tabebuia。---非常不错的桌面音箱。

这桌面近场音箱你摆那老远还听个啥

江南我最帅 发表于 2020-7-11 23:35
拍照而已,
主要是桌面箱子不适合放架子。

期待上桌听感哈

感谢听感哈,感觉4寸桌面箱有这个表现已经非常不错了

江南我最帅 发表于 2020-7-16 11:32
箱子系统功放还是很重要的。
稍微好点的独立功放体积不一定很大。

其实搞个双木三林的A8就行,解码+前级+icepower125,挺好了

李妻啊丢来布 发表于 2020-7-18 20:58
这箱子都不需要A8那么高端的 双木群里一个人用几百块的放就摆平了

对功放不敏感,说明箱子足够好了呢

李妻啊丢来布 发表于 2020-7-18 21:57
也不能说就箱子好

这对箱子 我试过各种功放 从几百块钱的DIY到AHB2 都试过 都很轻松

就是说功放足够好的话箱子也能有更好的发挥呗?

李妻啊丢来布 发表于 2020-7-18 22:30
我的感觉是 完全没必要用高档功放 这箱子非常随意的

用高档放(AHB2)的解析是会好一点 但是没必要去 ...

了解了,感谢说明。

四环一郎 发表于 2020-7-21 12:50
搞毛啊,俩箱子都不是面对同一个顾客群体的,有啥好交集的...?各自目标客户一看外观就明白了自己该买哪一 ...

你看到了问题的核心:这两箱子面对的客户群体根本就不是一回事!

一般用户买好推好声的,高端用户买难推有特色的,就这么简单。

无论从使用方式和声音特性上还是配套后端的成本上,这两个箱子的用户群体都没啥交集。