-注册-

qdc魔圈开箱

发表于 2020-7-11 12:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市
qdc魔圈到了,先晒个图,大家觉得这个颜色怎么样?是不是比你们看到的其它魔圈图片要好看点,由于这是三动圈的塞子,且刚开声,所以声音先不做评价,先煲个几十个小时再发详细听感,真正煲开估计得200小时以后,我中间随时会更新听感…

有钱。。。。真好。。。可以随便买喜欢的东西。。。

xinyuek 发表于 2020-7-11 17:28
有钱。。。。真好。。。可以随便买喜欢的东西。。。

还是穷,要不就直接索六万,乐四万+了

这是官方随机附赠的配件,单节硅胶套3对,双节套3对,耳机插头3.5单端,2.5平衡,4.4平衡可以随意更换,这点我比较满意,可以方便地切换不同设备和插口,还有这个盒子很喜欢,很骚气

确实很漂亮啊!

这个面板深蓝色很好看呀,比常规那个紫色模样的漂亮太多了,有蓝色的稳定木面可选板?

漂亮,顶一个

wanshuai331 发表于 2020-7-12 08:05
这个面板深蓝色很好看呀,比常规那个紫色模样的漂亮太多了,有蓝色的稳定木面可选板?

我没选,qdc的人跟老板说给我发一个漂亮的颜色,而且我也是双子座的老客户了

佩戴方面我觉得比较OK,腔体虽然比我以前的双子座稍大一些,但是佩戴起来基本上没有什么压力,我的耳道属于偏小一点的,但仍然感觉比较舒服,当然我现在戴的时间还不长,只是第一感觉

魔圈是昨天早上到手的,到现在煲机时间大概25+小时,中间偶尔也听一下,剩下时间都是插笔记本或者播放器的歌单列表循环放着煲,煲几个小时停一会,到现在为止,听感比昨天刚开声的时候好了很多,昨天刚开声的第一首歌,真是吓我一跳,那个听感就是低频量少而且生硬,整体氛围感差,三频衔接分裂感明显,人声干薄,接下来煲了几个小时以后比刚开声就好了许多,到现在又比昨天下午好了许多,虽然煲机时间远远不够,但是可以大概描述一下听感了

现在的听感是三频均衡,声音中正大气,我个人认为声音具备一定高级感,当你听着像中上盘塞子的时候其实中下盘也很稳,当你听着像中下盘塞子的时候其实中上盘也很稳,调音方面虽然继承了一部分qdc的传统,但是跟以往qdc的调音又不太一样,最大的不同就是在保持了以往qdc多单元动铁那种解析感之外又增添了一些韵味,声场变得更大,人声变得更有感情,低频更加有质感,整体更加宽松柔和,但是如果你认为这是一个偏中下盘暖糊风格的塞子那就错了,说实话我买这个塞子是盲狙的,买它的目的就是为了找一个具备一定素质的流行塞,因为古典方面已经有了ie800S,但现在这塞子给我的感觉是什么都能听,你喜欢听流行人声?没问题,人声厚度适中且距离中等,不会贴脸又不会远,口型大小适中,并且传达给你的人声具备一定的韵味,不再是非常直白的人声,当然它的人声不是像原道那种温暖的人声

你喜欢听古典和乐器?没问题,同样满足你,具备不错的声场、较好的高频延伸、颇有气势的低频,我用它试了钢琴曲,小编制,大编制,电影原声背影乐,表现都比较出色,声场在qdc塞子中属于number one,原本想买一个流行塞,结果发现古典和乐器也很不错,就像你娶了一个老婆,本来只是想娶一个贤惠孝顺的老婆,结果娶回来以后发现她会弹古筝会弹钢琴,饭菜口感也做得极佳。

xd,确实挺漂亮的

是的,做工感觉也不错

应该上私模定制啊,声音的状态会更好。

吹爆了,哈哈,我就说不错的

斜阳草树 发表于 2020-7-12 18:29
吹爆了,哈哈,我就说不错的

群里的兄弟?

再来几张美照,目前手里没有太好的前端了,lO口接耳放听起来也不错,这耳放可是能推好我ie800S的#(酷)

这次出音导管做工不做,金属导管+金属保护罩,做工和设计比之前的双子座好太多了

我刚刚又尝试用iphone11pro手机直推,即便是iphone直推,也能够有不错的声音,完全没有恶声,声音风格偏向流行人声,iphone的调音人声比较靠前,魔圈在它直推下人声饱满靠前柔和,低频Q弹,非常适合聆听流行乐。不得不说一句,qdc的塞子就是好推