-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Faust.

乂度05plus 上手体验

这牌子东西怎么样不知道,就是水贴太多,我就是被水贴恶心到直接放弃购买了

neverwinter 发表于 2020-7-12 16:01
前几天我说的很清楚了,只听流行乐没必要这么搞,还是趁早退烧吧

嗯,我是大多听流行乐的。因为听说hd650多么经典,就买了,买来才发现还要买买买,才能配的上,一点不比玩箱子省事。还没听到我想象中的声音就退了,心有不甘,唉,萎了萎了。我这天鹰座听起来还是有点感觉的,就是说不出到底哪好那么点,我先听个一段时间新鲜新鲜吧

83057140 发表于 2020-7-12 20:30
这牌子东西怎么样不知道,就是水贴太多,我就是被水贴恶心到直接放弃购买了

台机是真的垃圾,05p还行吧,凑凑合合

jefferji 发表于 2020-7-12 06:36
我昨天晚上仔细试听比较了一下,比了几个小时,发现我就是木耳吧,比较的都恶心了,发现跟直推区别并不大, ...

乂度解码不行,推力大,05p的解码和送的一样

jefferji 发表于 2020-7-12 23:10
嗯,我是大多听流行乐的。因为听说hd650多么经典,就买了,买来才发现还要买买买,才能配的上,一点不比 ...

跟我一样可以考虑不用玩了,主要一上来预期太高了
就像我一开始用HD650接XD05plus随便听听,后来想着台机可能效果更好?先上了奥莱尔的X1s感觉跟XD05plus比没啥区别,可能钱不到位就又上了高登GDX-2之后感觉好像也没什么太大的提升
现在GDX-2放在家里吃灰了,用的最多的还是随身接个耳放,有时候接着XD05plus推个650听听也就那么回事,现在听歌感觉还是图个方便了。
像MOJO、XD0-5plus什么的,说实话我自己也就听了感觉风格不同,其他的真没听出来

原配运放1612太素不好听,换运放是王道