-注册-
楼主: william_ca

EMI 百分百系列 42套 252 Cd 先发目录,谁要?网盘分享

840280653@163.com

还有如此幸运吗!

来晚了还有资源的话能分一份吗谢谢楼主lon3au@163.com

1185575403@qq.com谢谢楼主了!

270459554@qq.com,多谢

遗憾呀!来的太晚了,所有链接已经失效,可以重新发送一下吗?913262862@qq.com,谢谢楼主!!!

楼主可以再发一份吗,太感谢了。leezhike@sohu.com

同求***链接,感激楼主!1603175072@qq.com

楼主同求,我是刚开始听古典音乐,求份资源,2042567428@qq.com谢谢!

楼主同求,我也是喜欢听古典音乐,求份资源,289521549@qq.com谢谢!

资源链接呢?期待补贴

楼主同求,求份资源,leezhike@sohu.com 谢谢!

楼主同求,求份资源,jackxu64@aliyun.com 谢谢!

楼主同求,谢谢!!!home-lj@163.com

楼主同求,求份资源,2212504480@qq.com谢谢!

cjz431 发表于 2022-4-3 11:15
楼主同求,求份资源,谢谢!

楼主同求,求份资源,wangvivi1234@163.com谢谢!

楼主谢谢!俺也一样!124624048@qq.com

hello,楼主,麻烦再分享一下?或者私信一个。

凑齐了30卷,还差12卷。

venhow 发表于 2022-12-3 16:09
hello,楼主,麻烦再分享一下?或者私信一个。

凑齐了30卷,还差12卷。

比对了一下楼主所列的list,结合上次那个168CD的帖子,H115 EMI百分百系列 168CD (erji.net)
找到了以下这些,
https://115.com/s/sw678c83zgq?password=sca2&#
100 Best Menuhin等9个文件(夹)
访问码:sca2

100 Best Menuhin
100 Best Berliner Philharmoniker - (6CDs, EMI, 2011)
100 Best Hymns - (6CDs, Warner, 2011)
100 Best Concertos
100 Best 20th Century Classics
100 Best Tchaikovsky (2010)
100 Best Baroque
100 Best Tenor Arias

下面这个非楼主所列,
100 Best London Symphony Orchestra (6CD)

尚有这些未能找到~~
——————————————————————————
37. 100 Best American Classics 美国音乐百分百
30. 100 Best Wedding 婚礼百分百 m4a
05. 100 Best Bach 巴哈百分百
09. 100 Best Cello 大提琴百分百
39. 100 Best Choruses 最美大合唱名曲百分百
40. 100 Best Handel 韩德尔百分百 6CD
      100 Best Adagio

这类包子意义多大,不知其可。俺现在收的资源太多了,进入整理和欣赏阶段。
所以俺也没有动力想着去搞些高级的组合搜索

很不牛的俺 发表于 2022-12-3 18:42
比对了一下楼主所列的list,结合上次那个168CD的帖子,H115 EMI百分百系列 168CD (erji.net)
找到了 ...

这个系列挺好玩的,都是精选的片段。适合杂食。。。

感谢感谢!