-注册-
楼主: 扬智于老师

谈谈给HD650搭配过的14个二房

用过很多耳放,如HDV820,拜亚A2,莱曼,还有清华吴刚的T2.1A,T2.6F等等专门为HD650打造的耳放,最后发现莱曼才是HD650的绝配。

于老师怎么评价sp200,600多双11买的,感觉性价比绝对高,也不次于很多两三千的耳放啊,比如s7

电源外置分体式的琥珀2,我觉得是金波相当发烧的产品,推HD650和HE400i很好听,推改了平衡DT990 600欧也很不错,这几个耳机我放办公室听

lyqxmjbgs 发表于 2021-12-13 20:19
于老师怎么评价sp200,600多双11买的,感觉性价比绝对高,也不次于很多两三千的耳放啊,比如s7

刚上市时一手1980,后面跳水下来的。

推650很不错。

H20一直在关注,黄总要是能出个带遥控的版本就好了

扬智于老师 发表于 2020-7-13 17:18
evo肯定会搞的,打算明年再说了。
好好玩玩歌诗德h20。

1,我也是H20, EVO比H20会有一耳朵的提升吗?值不值得再折腾?

2,解码的话,蓝宝石3搭配H20怎么样,同价位还有没有更好的

tianluo4sc 发表于 2020-7-16 11:30
欧博linear5推H650细节、层次提升巨大,听大场面尤其明显。后级管建议用RCA 2A3或原管2A3。周边要稍微注意 ...

玩耳机的话,排插不是都追求滤波吗?怎么还要用无滤波排插?

第十四个叫十四房,不叫二房,房主叫十四E

蓝宝石3效果不如2QUTE吗? 我看老师应该两个都用过

julien0421 发表于 2021-12-21 12:12
玩耳机的话,排插不是都追求滤波吗?怎么还要用无滤波排插?

每个烧友家里的市电质量都不同,市电质量和HIFI最终表现息息相关。 滤波排插不过是改善市电环境的一种方式,但不是唯一的方式。如果有其他方式可以改善,就可以用无滤波排插了。

我靠牛掰,建议继续凑成20个,这个是大数!

学习帖。。

后面又玩了ifi ican和m19,gax,sp200,vali2,vallhah2六个台式耳放。
vali2推力不大,有点糊
valhah2,这个机器和iha6水平相当。远不如ican
ican,我玩了15个月了,是持有时间最长的耳放。很喜欢,声音透明,略有韵味。推力大,高低通吃。

sp200,假平衡耳放,搭配mojo推650居然很有韵味,推力蛮大,是低价耳放里面推650极好的产品。

gax,刚开始玩,推650就像琥珀三一样,一如既往的好听。

其实还玩过magni3, ifi zen can两个小耳放。

都不如sp200/thor x。   

扬智于老师 发表于 2022-1-3 22:05
其实还玩过magni3, ifi zen can两个小耳放。

都不如sp200/thor x。

第23/24,eroica和拓品a90

eroica是电池放,针对歌德调音的,推mpro等几个毛绒绒的声音。可惜下手晚,没抢过烧友

a90风格与sp200类似。性价比就不算高了。

于老师你好,我想咨询下现在四千到五千的预算推650,是买gdx2还是没mod的qa390我看这两个价格差不多,还是说有更好的选择,麻烦老师了

请教一下于老师,HD650 目前您在使用哪款耳放呢,或者哪款耳放最合适呢,本来打算买M19 ,看了您的帖子没有对这个耳放的评价 。。

扬智于老师 发表于 2020-7-13 08:32
解码,耳放,大耳三个变量搭配太麻烦。
我是第一年一口气折腾了很多大耳,880/600/701/712/650/660/225/ ...

你的325是什么325? 歌德还是森海的325