-注册-

自然声全线产品巡回试听贴及产品介绍,顶贴有奖

发表于 2020-7-13 00:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市

自己建了一个自然声产品巡回试听群(711347884),欢迎大家加入申请试听,可以通过群号或下图加群。其中包括自己现有的产品,以及未来要出的一些新产品也会逐渐加入到试听群中,下面会逐步的进行介绍。欢迎坛友加入申请试听,发听感或评测贴,将会由巡回群的组织者(非本人或自然声公司人员,而是第三方)评选,将会有一等奖(耳机一只,根据试听耳机有所不同,一般为试听的耳机型号),二等奖(自然声BT01蓝牙线,接口随选),三等奖(纪念剪纸作品或CD)若干名不设限。本贴长期有效!
欢迎坛友顶贴,每一百贴我会抽取一名(按随机数抽取,不重复,如为同一坛友,将顺滑到下一位),奖品为自然声BT01蓝牙线一条,请大家不要嫌弃!
感谢大家的鼎力支持! 希望自己能再接再力,不断推出价廉物美的产品惠及众坛友和网友!
现在顶贴数已经超过110贴了(自己占了10贴),因此自己也抽奖一位,贴图如下:恭喜67贴的坛友msoftx,请私信我地址及自己需要的蓝牙耳机升级线接口,我将尽快安排寄给你。
110贴到220贴抽中了跟贴为184,恭喜坛友qq5892808!请私信我地址及所需的蓝牙接口,谢谢!

211到310贴抽奖了,为296贴,恭喜坛友:nokia3110,请私信我地址并告诉我所需蓝牙线的接口,欢迎拿到后谈一谈!
310贴到410贴抽奖如下图,为387贴,但由于387贴的朋友已经中过奖了,顺序下滑一位,恭喜hifi小小烧朋友,请私信联系我,谢谢!欢迎收到后谈一谈!经过随机抽奖,最后一名中奖童鞋为419楼的就是想知道,恭喜恭喜!

参加巡回的产品及介绍贴:
1. 自然声NS5MKII    第2楼;
2. 自然声旗舰6N单晶银线 “甘道夫”  第3楼;
3. 自然声NS3R  第4楼;
4. 自然声NS3MKII   第5楼;
5. 自然声NSX    第6楼;
6. 自然声旗舰级7N单晶铜线 “阿拉贡”  第7楼;
7. 自然声NS16桌面小房间hifi音箱          第8楼;
8. 自然声NS17旗舰级书架箱     第9楼;
9. 自然声蓝牙升级线 BT01  第10楼;
10. 自然声A50 功率放大器  第11楼
11. 自然声参考级哈曼 NS4   第13楼
12. 自然声其它新产品   第14楼

未来还会加入巡回当中的有:
自然声NS0 微动圈耳机;
自然声TWS  耳机

经过随机抽奖,最后一名中奖童鞋为419楼的就是想知道,恭喜恭喜!

请尽快联系我,谢谢!!
感谢大家的支持!!

感谢大家顶贴,我准备明天再抽一位!然后结束本贴抽奖活动,感谢大家的支持!!

深夜支持!

继续支持!

继续支持!

支持好活动!再顶!

支持好活动!再顶!

造福坛友,感谢自然声

自然之声!

支持好活动!

支持好活动!

支持好活动!

支持好活动!

支持好活动!再顶!

支持一下

zjize 发表于 2020-7-24 23:49
无忌,唉,无忌!!

大不如从前了,唉。哪边舒服,哪边走吧,总有舒服处。

xiaohmao 发表于 2020-7-24 21:35
无忌和这,两边长期潜水中,今冒泡透个气。
继续关注中......

无忌,唉,无忌!!

再顶一个!

无忌和这,两边长期潜水中,今冒泡透个气。
继续关注中......