-注册-
楼主: 耿直弟弟

今天试听了乾隆盛qa390感觉很棒!性价比真的很高!

390很好,600,650,880,990这样的耳机不在话下,800和T1的平衡端也有声有色,听古典,简单不折腾的好选择,还可以客厅卧室满屋走。配老虎鱼的电源还可以更好些,也很期待乾龙盛马上要出来的自己的电源。

迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 10:34
390很好,600,650,880,990这样的耳机不在话下,800和T1的平衡端也有声有色,听古典,简单不折腾的好选择, ...

性价比超高。我都想拥有它

处理器 发表于 2020-7-15 10:07
是的,解码部分声音有点紧,耳放部分没有这个问题。

数播部分也没问题解码的问题

迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 10:34
390很好,600,650,880,990这样的耳机不在话下,800和T1的平衡端也有声有色,听古典,简单不折腾的好选择, ...

听说3-4k有钱喜欢就买直接390感觉也够用了。

今年买了390和690,期待662和891,我成了乾龙盛的铁粉,它的产品不错,价格优势明显,性价比比较高,每年打造一款产品的思路,精益求精,我还是比较欣赏的。本来听古典音乐就是一张碟从头听到完,没有过多的花里胡哨的功能,把钱都用在音质上面才是王道

国产HIFI产品,乾龙盛和何庆华的模式类似于直销,少掉了中间渠道,直接面对消费者,这也是它们显得价格比较便宜的原因,实际水准超过同类产品也算正常。

迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 11:01
国产HIFI产品,乾龙盛和何庆华的模式类似于直销,少掉了中间渠道,直接面对消费者,这也是它们显得价格比较 ...

我是他们的便携入坑的也算是粉丝

361错过了,等明后年再有362时候,再弄一个回来玩玩

耿直弟弟 发表于 2020-7-15 10:43
数播部分也没问题解码的问题

网络在线串流方便,qa390本地数播做的吃力不讨好,乾龙盛的ui交互本来就很差,390完美继承而且发扬光大。

我对器材的声音要求一般只追求声音柔顺细腻,动态不要绵软无力,三频是否均衡等。。。但我真没能听出每个器材声场会有多大的区别。

迷上拜亚动力 发表于 2020-7-15 11:13
361错过了,等明后年再有362时候,再弄一个回来玩玩

乾龙盛最近新品挺多。362估计还要一两年出来。

等着呗,反正手里有390,也不急,也早已经不听耳塞了

这种真一体机的最大好处就是省了一堆线材

天空上尉 发表于 2020-7-15 11:45
这种真一体机的最大好处就是省了一堆线材

所以说性价比高,解码部分在下点功夫就完美了。

耿直弟弟 发表于 2020-7-15 10:03
复制一下别人帖子里的回复:只要不出门,390对付各种塞子都够了。多数大耳也能推得七七八八。

我个人觉得 ...

好的,感谢回复,我的hugo2感觉推我的部分塞子已经过推了,所以问一下的。

电源直接供电和电池供电音质有区别么?
电源直接供电不充电听歌去,会不会对电池有影响其寿命?

全家福哈哈

alberth200 发表于 2020-7-15 12:50
电源直接供电和电池供电音质有区别么?
电源直接供电不充电听歌去,会不会对电池有影响其寿命?

电池肯定有寿命的

欢乐咋整?可以放南孚电池么?
自己可以更换么?

390做数播,蓝宝石3解码+gaxevo耳放,听塞子也是极好的,素质高的同时hifi韵味十足,总之就是一个润,人声舒服的要命,低频弹性十足下潜又深,爽!这就是hifi味吧哈哈