-注册-
楼主: 耿直弟弟

今天试听了乾隆盛qa390感觉很棒!性价比真的很高!

oj268 发表于 2020-7-16 18:55
hx500这么猛吗?吓得我赶紧下了一单

素质很高,声音硬了点可惜了。

耿直弟弟 发表于 2020-7-16 19:07
素质很高,声音硬了点可惜了。

其实早就有意hx500,但感觉很少有人同时听过同价位的数播,大部分人云亦云还有不少是商业性质偏多的,看了下你之前的帖子觉得靠谱,果断下了一单试试

oj268 发表于 2020-7-16 19:19
其实早就有意hx500,但感觉很少有人同时听过同价位的数播,大部分人云亦云还有不少是商业性质偏多的,看 ...

声音比较硬,如果你的解码耳放味道好可以综合一下。

蓝宝石3的味道真好,宽松细腻润泽,这就是hifi味吧,390的数播也是极好。qa662还要半年啊。qa661素质跟不上了,好的数播就应该是素质高的同时又能给你音乐味。

耿直弟弟 发表于 2020-7-15 22:26
390数播解码时钟同步的好处吧,390做数播接蓝宝石3就差在没有时钟同步,感觉立体感解析力会差390可能就是 ...

还没听过蓝宝石,有机会试试

黄黑红白 发表于 2020-7-16 23:11
还没听过蓝宝石,有机会试试

我觉得390也没啥必要加耳放除非难搞的耳机吧,推力感觉够大了。
蓝宝石3好听有音乐味,我觉得比390的解码好。就是看数播怎么样,我用390做数播声音非常好听解析也上去了。390做数播比独立数播661解析力力强很多,390+蓝宝石3+gaxevo组合起来解析很好的同时音乐味又足。耳机耳塞都好听。我自己的要求就是解析好然后好听就这两点

听说高登也要出一款旗舰1w出头的解码价格对我来说有点吃不消,以后看闲鱼二手价格吧,合适自己就收一台,蓝3卖了加钱收

在宿舍听动圈耳塞开双高一点底噪也没有背景很黑,50欧的威索尼克07动圈耳塞。

以前用耳塞听360mod和361的那种美滋滋的感觉又回来了

hexisijun 发表于 2020-7-16 08:52
说得让人心里痒痒的,可惜预算还不够,得慢慢攒钱。想问一下,QA390推DT990 600欧版本有没有问题?

乾龙盛的老板用390推t1  t1用的澄线。我没用过拜亚动力的耳机没有发言权。

QA390有这么神吗

感觉emmm还是只能说便携和台机还是差距有点大hh感觉

性价比挺高,推大耳耳塞挺好的,不过干不过我的分体。价格摆在那,我那分体的价格可以买两台390。

耿直弟弟 发表于 2020-7-16 20:24
声音比较硬,如果你的解码耳放味道好可以综合一下。

收到试了一下,素体提升很明显,我到是没觉得声音硬,素是素了点好在还水润流畅

oj268 发表于 2020-7-20 14:24
收到试了一下,素体提升很明显,我到是没觉得声音硬,素是素了点好在还水润流畅

素质那个价位基本上无敌了。你试试后面的usb口。usb口听感会比右侧卡槽好。

耿直弟弟 发表于 2020-7-21 11:01
素质那个价位基本上无敌了。你试试后面的usb口。usb口听感会比右侧卡槽好。

暂时没有移动硬盘只能先用sd卡,以后搞个硬盘试试,试了下电台和dlan感觉音质也可以

那不接移动硬盘,难不成还能接台式电脑sata口的?

买了一台全新的qa390,这台390和试听的那台390声音不一样,试听的那台人声远,然后感觉声音紧打不开,这台就没这个感觉了,然后问乾龙盛的陈总,他说是因为内存卡的原因,我之前用的是红金的闪迪,这次是买机器送的红黑闪迪,红黑闪迪比较好。想买390的建议用出厂送的红黑闪迪内存卡。就不会出现红金闪迪卡的问题。390很强可以试一试,目前很满意。

前几天试听了一台QA390,确实是好机子,完成度很高,出来的整体效果很好,整体不输搭配一般的万元分体机(解码+耳放)。不过个人觉得更适合想要退烧,不折腾的,如果是想作为中心,在家外接其他分体设备,可能同价位其他类型的机子更合适。

听过,觉得并不好,素质一般,低频过量。

Cun443 发表于 2020-7-23 16:16
前几天试听了一台QA390,确实是好机子,完成度很高,出来的整体效果很好,整体不输搭配一般的万元分体机(解 ...

看耳机吧,它的耳放我感觉挺给力的。目前hd600直推的话没啥可说的(单端)感觉不输独立耳放,耳塞也没啥好说的很ok,390像你说的完成度很好。小打小闹没问题吧?,啥难推的耳机我也没拥有过,不过我有gaxevo我很喜欢这个耳放,如果有难推的就用它,耳机喜欢就好够用就好,不一定一定要难推的。听的是音乐开心就好哈。