-注册-

今天试听了乾隆盛qa390感觉很棒!性价比真的很高!

查看数: 50407 | 评论数: 175 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-14 23:49

正文摘要:

如果想上台的然后预算1万以下的,想要用1万以下的钱玩分体的话,可以去考虑灵活性好可移动的qa390,还不需要你分体去折腾,直接一机轻松,今天试听了觉得性价比真的很高!我想说话 先说qa390的数播的部分,我觉得能 ...

tomorrw9 来自 广东省珠海市 发表于 2022-2-2 02:15
请教一下,刚入了qa390,外接台放的表现让我困惑,qa390音量调到最大(55,提示音量保护),耳机插在台放上,声音明显偏小。用我的随身dx200平衡输出到耳放(dx200音量调到最大,耳放音量调到相同位置),居然明显比390接耳放声音大。请问是不是我的设置有问题?谢谢!
Eysir 来自 陕西省西安市 发表于 2021-11-29 11:31
李鹿子 发表于 2020-7-15 00:28
还是便携,用电就限制了,凑合着听HD600可以。同价位抛开便携,更优秀的声音很多。不过毕竟是一次国货的大 ...

亲,和390价格差不多的还有别的一体机推荐吗?1W以内
Eysir 来自 陕西省西安市 发表于 2021-8-5 18:08
我感觉用酷狗加个音效,比如纯净人声模式,效果立马不一样了。有必要上台式吗?
耳机是he-r10动圈版
耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2021-5-9 13:22
M.X 发表于 2021-5-9 10:44
可惜不能遥控,在上面按按按太麻烦了

你说的是390吗390有遥控器的,手感好且好用。661遥控器是大的,类似电视遥控。661的遥控很一般
耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2021-5-9 13:21
M.X 发表于 2021-5-9 10:44

自带遥控器,而且遥控器小巧没有螺丝,手感非常好
mouse1292000 来自 北京市朝阳区 发表于 2021-5-9 11:10
不好好装修,瞎买什么耳机耳放一体机
M.X 来自 广东省广州市 发表于 2021-5-9 10:44
张画饼 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2021-5-9 10:23

好的多谢
黑砖 来自 广东省深圳市 发表于 2021-5-9 08:32
你说是台机又那么小,你说是便携又是那么大,这个体积很尴尬
耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2021-5-9 08:22
张画饼 发表于 2021-5-8 21:17
其实我最想知道的是qa390的解码部分怎么样!除了耳机我还想接驳有源音箱kh80+750. 这方面能不能打得过ud50 ...

建议押金试听
张画饼 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2021-5-8 21:17
其实我最想知道的是qa390的解码部分怎么样!除了耳机我还想接驳有源音箱kh80+750. 这方面能不能打得过ud505,能胜过505我就满意了。
le413 来自 台湾省台北市 发表于 2021-5-8 12:48
alberth200 发表于 2021-5-1 06:59
390加ps1音质如何?

背景更黑,结像定位更清晰,声场也更宽,动态也更好

我是用elac 主动式喇叭试的。
qls_clark 来自 江西省南昌市 发表于 2021-5-8 10:40
390听音是比较方便,常常一天疲惫下来,一拨开机就听,不想听了一拨就关机。
整卡随机播放也能不断听到让我们感动的各种音乐。

另:QA662预计7月份上市预订, 5月15-16日将在成都耳机展上首次亮相试听。
耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2021-5-6 07:15
guoshixu 发表于 2021-5-1 06:14
声音不错,操作太落后,跟不上时代了

调音好,但是比较糊
alberth200 来自 天津市 发表于 2021-5-1 06:59
390加ps1音质如何?
guoshixu 来自 浙江省金华市 发表于 2021-5-1 06:14
声音不错,操作太落后,跟不上时代了
迷上拜亚动力 来自 上海市 发表于 2021-4-30 23:14
skwang82725 发表于 2021-3-28 14:55
声音先不说,很多格式不能播放啊,难道只听wav 和flac?

手机连390,用网易云音乐和qq音乐,很不错,我现在基本不听卡里的音乐了。
北冥有鹏 来自 四川省成都市 发表于 2021-3-28 15:12
skwang82725 发表于 2021-3-28 14:55
声音先不说,很多格式不能播放啊,难道只听wav 和flac?

用的是纯净版固件吧,换成普通版固件就可以了。
skwang82725 来自 四川省成都市 发表于 2021-3-28 14:55

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 08:16