-注册-
楼主: dragonh

Daudio,精音D1000,hugo对比小评

太难老 发表于 2020-9-9 20:43
如果你买个二手精音,再坏了,你就知道什么叫江湖险恶了

这么真实的嘛

亲身经历

伟良的耳放,自制的耳机。.......都秒大乌了,这文章呵呵。

不论他家产品如何,我有几个朋友都说过,他家维修是认机不认人的。所以如果二手险恶,那么一手一样险恶。不过这几个朋友都还认可他家的售后,包括二手用家。可能你是被某宝莫名其妙的更年期客服给怼了。不换客服他家没啥未来。

我觉得是精音没有煲好 你才听了两天 怎么可能煲好? 二十四小时开机两天才会煲的差不多
精音群里粉丝几乎全是初烧韵味党 老板也是韵味党
我也反对精音 我以前还买过精音的机器

我也被老板踢了

我最仗义执言 客观公正的
dk虽然是韵味机 也不至于这么差
老板虽然是韵味党 素质在没有要求很高的情况下 尤其一大部分听人声歌曲的内容下 还是很够用的
我断定你是没有煲机煲透

最烦很多没有煲机的评测

因为 说听过了 自己也真听过了 然后对自己深信不疑

然后 市场上各种商家又多 各种虚假信息又多的情况下

发表没煲机的言论 误导人是一方面

让市场上信息更乱是另一方面 帖子是可以搜索的 烧友本来对比各种机可以参考

但没有煲机的评测 会让玩家群体认识里的“天梯图”出现混乱

提醒煲机 供烧友参考

前进 发表于 2020-9-10 04:22
最烦很多没有煲机的评测

因为 说听过了 自己也真听过了 然后对自己深信不疑

dk都算好了吧,都有煲机了!前些日子,有人听蓝宝3前后不到5小时,就上纲上线批斗呢,2333

秋季先生 发表于 2020-9-10 06:57
dk都算好了吧,都有煲机了!前些日子,有人听蓝宝3前后不到5小时,就上纲上线批斗呢,2333

要煲机好才能评测啊

广州耳机展我听过楼主介绍的机器和与林总有一面之缘,也是我第一次参观耳机展。带着我自编线的大耳飞利浦shp9500耳机从早上8.30进场到下午快6点退场,连午饭都没吃就为了抓紧时间找到自己喜欢的声音。约9.30到林总的摊位,用自带的大耳听了机器音乐有了初步的映像。心想看看找不到性价比比它更好的。三楼四楼转了一遍,要说有没有好的当然有,但同价位或是高些价格的机器来说,我还是喜欢林总的。以上只是一个菜鸟的感受,勿见笑。

有这么可怕吗

[quote][url=forum.php?mod=redirect

dk试听机在到我手前已进行了n轮试听,不存在未煲透的情况,很多r2r机子高频部分都是这个德行,精度比不上芯片。反正我在试听后是毫不犹豫买了daudio。

在展会daudio展台上见到了楼上这位农业老哥,他来回听了好几次,至于音质,还是让听过的烧友自行评论。

dragonh 发表于 2020-9-15 14:57
[quote][url=forum.php?mod=redirect

dk试听机在到我手前已进行了n轮试听,不存在未煲透的情况,很多r2r机 ...

已经煲透了还这么差?
那精音的韵味党习性已经无可救药了 那他的爱好者都是喜欢这种不是高保真的声音

dragonh 发表于 2020-9-15 14:57

dk试听机在到我手前已进行了n轮试听,不存在未煲透的情况,很多r2r机 ...

还需要更多有经验的发烧友的研判

我是2019年的广州耳机展上,听了DAudio后,在淘宝上下单的.  基本上把原来的设备都在咸鱼出了.包括 声韵的大白羊,naim 40周年合并功放nait 5si,ark mx+都出了.

hdfans 发表于 2020-9-10 00:26
不论他家产品如何,我有几个朋友都说过,他家维修是认机不认人的。所以如果二手险恶,那么一手一样险恶。 ...

精辟。。。。。。

标记一下。希望DAUDIO能在北京设置个代理,能有个方便试听的机会。

建议大家搜搜这个牌子网上的评论,了解清楚再决定。

huangshun839500 发表于 2020-7-15 15:43
建议去隔壁交点摊位费,然后小白给枪几篇文章,他那文笔是真的可以,应该能割一茬韭菜。

这话说的

汤圆434 发表于 2020-7-15 20:21
要不是买过qutest dk我就信了

楼主是材料学的学生啊?或者工程力学~~~

垃圾枪文一篇