-注册-
楼主: dragonh

Daudio,精音D1000,hugo对比小评

在广州展听过那台签名版,好像就是LZ的机器吧ww
有一台不签名版就比较搞笑,小墨菊蓝牙连上去播放没声音,好吧是我小墨菊的问题,然后我IPHONE8P连上去依然不响……
于是就只能听了签名版,只能蓝牙连接没有接数播转盘,看到机器里的蓝牙显示AAC感觉心凉了一半,随便用网易云听了下,
我感觉不像是我的菜hmm,我也更喜欢我hugo2那样的风格多一点

rmb123456789 发表于 2020-9-15 23:55
我是2019年的广州耳机展上,听了DAudio后,在淘宝上下单的.  基本上把原来的设备都在咸鱼出了.包括 声韵的大 ...

看了那篇非正经测评贴,我就好奇,这机器播放皇帝位那个测试文件,只有左右某一个声道响的时候另一个声道是否有声音,如果可以的话麻烦测试下。

吃瓜看戏奥力给

hdfans 发表于 2020-9-10 00:26
不论他家产品如何,我有几个朋友都说过,他家维修是认机不认人的。所以如果二手险恶,那么一手一样险恶。 ...

那个真不是老板啊,我以为只有老板敢那么怼客户,真的第一次也是最后一次买精音的东西了,用户体验太差。二手只管机器维修不管技术支持虽然可以理解,但是体验真的不好。

精音就是这个德行,抄袭别人还牛逼哄哄,把烧友当韭菜

就是说搞了半天那么大还干不过弧狗1代,有点坑啊

老板脾气超级臭,是精音。
二手不影响保修,是精音。
磨机直接掉保修,是精音。
固件须收费升级,是精音。

在低端系统中做带头大哥表现很好,是dk。
在高端系统中弱鸡表现很差带不动,是dk。

ps,糊狗一代性价比好高,赶紧去买,不买是傻子。

这篇文章只能忽悠傻子,一个蓝牙就能秒十万cd,牛皮吹的也太没有节操

前进 发表于 2020-9-10 04:14
我觉得是精音没有煲好 你才听了两天 怎么可能煲好? 二十四小时开机两天才会煲的差不多
精音群里粉丝几乎 ...

你买了精音的啥东西请亮一下

gjgjgj101 发表于 2021-9-4 00:21
你买了精音的啥东西请亮一下

单端的仿湖人的200小耳放  早就卖了 其素质还是不错的  驱动力不大

我用的hugo2,最近借了个dk, 耳机是650,箱子是m030,耳放前级是ifi ican,
在听650情况下,感觉dk和hugo2素质差异不太大。
但切换到箱子,dk素质碾压hugo2

同一个产品有说好有说差……山寨作坊品控导致的吧……

tinger1949 发表于 2021-9-1 15:25
精音就是这个德行,抄袭别人还牛逼哄哄,把烧友当韭菜

烧友活该啊,一天到晚瞎吹给他捧上天啊,哈哈哈哈

每个人对好音质的标准不一样的,然后有的人又别有用心,,,,,就跟指标党和韵味党一样,互相看不起,互相鄙视。真正好的音乐,我等小白只能多听,多实践,找到自己喜欢的声音。

不论别人说它好与不好,它该在那始终会在那。。。