-注册-
楼主: dragonh

Daudio,精音D1000,hugo对比小评

先吃个瓜

如果以后我闲下来有机会去卖音乐器材,第一条就是品质有问题全额赔付加上店家承担来回运费,声音不喜欢要退款退货恕不奉陪,你可以说我不听怎么知道喜不喜欢,我也可以说你没做好功课就买回去了,买回去了拆了包、插口也被你们用过了带磨损的痕迹了、包装袋说不定还弄破了、防震泡沫说不定也弄断了,凭什么用用户的标准我店家要去承担这个折旧费……

Dk电平我已调节好的,大概-13dB左右,每首歌对比前也会调节电平。我的hugo是mod过的,然后加了线电,坛友已来验证并发过贴了,效果还是不错的。本人作为在绿坛成立当年就注册的用户,已没必要黑或吹任何产品,听感只作为参考,还是各位自己试试比较稳妥。

dragonh 发表于 2020-7-16 21:12
Dk电平我已调节好的,大概-13dB左右,每首歌对比前也会调节电平。我的hugo是mod过的,然后加了线电,坛友已 ...

这个数字音量确实很差得,DK只能用0DB,为了系统音量一样应从耳放/前级去调整。

解码器直接降低电平对音质负面影响很大,大部分解码器的音量调节和独立前级的音量调节,那是两个世界的东西

开了一个新贴 关于世界名机比较!
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
为了增加一点可玩性 凡是猜对那个是DAUDIO 的前三名,本人发红包百元一个,为期一个星期。
链接:https://pan.baidu.com/s/18QtVErihv_0c7lePe6p0bA
提取码:m5v7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

這個構造開不了腦放呀?

现在看DK的数字音量做的够差的,-13db时就比不上hugo了,至少这是被拥护者认可了的。不知是DK失真问题还是没抄好。反正随着听过的人越来越多,DK也有越来越多的问题浮出水面了。

hdfans 发表于 2020-7-17 13:36
现在看DK的数字音量做的够差的,-13db时就比不上hugo了,至少这是被拥护者认可了的。不知是DK失真问题还是 ...

听过rockna就能理解dk,其实都很努力,就那样了。

chenyilove 发表于 2020-7-15 12:30
DK已经沦落到不如HUGO一代了吗。。。

一个山寨渣凭什么能跟hugo比。
(不好意思,见到精音一定得踩一脚)

处理器 发表于 2020-7-17 15:01
听过rockna就能理解dk,其实都很努力,就那样了。

理解但不能支持,中国企业要都这种德行迟早被老外连根拔起。

啥?dk神话破灭了?

这个牌子的解码很不错

谢谢支持的朋友,产品是用来听的,外观,内部可以做得非常耀眼,但不一定和声音有关。

Dk声底跟两万多的sagra r2r解码挺像的,但我觉得这种声音离去听过的现场音乐会效果还差挺远的,声音不够Live,鲜活感和穿透力不够。

下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-7-20 16:29 上传

每周都 有各种PK 会 DAUDIO 最不怕PK  这是四川 遂宁发展友评价一
刚刚PK 就先放在来。

这系统是不错的我才放上来有标准性

这是另外一个遂宁发烧友的观点。

众多发烧共同见证 你们认识的就去问一下 毕竟发烧友圈子小

(172.38 KB, 下载次数: 0)(88.23 KB, 下载次数: 0)

楼主。同为自制耳机群友。伟良的KSA5影响判断,买得起金琅音箱,前级和耳放的钱省不得。我的KSA5后来出掉

评测用的耳机是你自己做的啊……

顶下楼主的银参考音箱

86518425 发表于 2020-7-15 15:10
精音的做法实在是让人看不上眼。典型的玩不起呀。啊夸我可以,挑我毛病就不行。就这点度量还经商呢?还有这 ...

如果你买个二手精音,再坏了,你就知道什么叫江湖险恶了