-注册-

ipc现在还有存活空间吗?

最近想入个ipc 但是身边很多人都对这个“上个世纪”的产品唱衰。
但是他们的口径也不一致 有说什么耳放都不能接的 有说只能接索法pha系耳放的 还有的说什么什么套件可以直接lo?
不是果粉 但是过去偶然间摸到过一台 系统做的舒适程度让我心心念念
想问问各位大佬 ipc可不可以接解码接耳放?他本身直插素质如何?到底有没有苹果一贯的“闭源”特点?
再次感谢!
flight8888 发表于 2020-7-16 11:18
找到两张10年前玩的照片。屁股后面插的就是dock转接头。

外边人一看就是烧油
不知道ipc能不能接解码呢

roudun 发表于 2020-7-16 09:42
作为前IPC党认为,现在买IPC除非苹果真爱粉,或者由来收藏,否则实在没必要了,拷贝歌曲麻烦不说,支持的格 ...

啊不是很懂非原装机的劣势
看到tb上很多改ssd改电池的 我感觉这么改下来非原装机反而好很多?
我是按照白苹果黑苹果来理解的 不知道对不对

维京人 发表于 2020-7-19 13:48
IPC的LO可以玩玩电容,高阶的玩玩外接solo或者HPP1,现在各种洋砖国砖声音已经远胜它了,但是非智能的人机 ...

唉,我就是因为这个才想入一个的
不是很喜欢ios和macos(用习惯了安卓和windows),但对这个小玩意上连名字都没有的系统念念不忘。。。