-注册-

廉价的音乐平等理念只会害人

所以我只听交响音乐,流行随便拿个手机外放就可以听

这个话题没法往深了说,一深就涉及到一些基本的问题,涉及到对价值的基本理解,对存在的基本理解

人与人应该是平等的,音乐也是;
让人们沉浸在平等的世界里吧,不过几句呢喃而已,还是会睡着的;

看。。。楼主烧耳机把脑子烧坏了。。。。

泽野弘之 发表于 2020-8-1 12:11
看。。。楼主烧耳机把脑子烧坏了。。。。

很可惜 楼主我很小就接触古典音乐
烧耳机?不过是听音乐的一个途径而已
是过程而不是目的
倒是你不仅烧耳机 还把自己素质给烧了

朋友妻不客气 发表于 2020-8-1 12:15
很可惜 楼主我很小就接触古典音乐
烧耳机?不过是听音乐的一个途径而已
是过程而不是目的

一个觉得音乐有高低贵贱,古典大过天看不起别人喜好的人,我倒是觉得是真的素质堪忧哎~~

泽野弘之 发表于 2020-8-1 12:18
一个觉得音乐有高低贵贱,古典大过天看不起别人喜好的人,我倒是觉得是真的素质堪忧哎~~

一个连基本文字都看不懂的文盲 真的智商可怜
我只说音乐质量有高低 真为你捉急
我在顶楼的原话“古典音乐的硬质量就是远远高于绝大多数流行音乐,没有任何可以商量的余地”
在你这里就变成高低贵贱了 我真是呵呵 大概你眼神也有问题

朋友妻不客气 发表于 2020-8-1 12:26
一个连基本文字都看不懂的文盲 真的智商可怜
我只说音乐质量有高低 真为你捉急
我在顶楼的原话“古典音 ...

呵呵呵呵~~楼主好好看看这么多层的回复,别人是怎么看你的吧。。。那句老话说的真对,你永远无法叫醒一个装睡的人~~楼主你就继续自欺欺人吧,论战到此为止,继续活在你自己的世界里吧~~

泽野弘之 发表于 2020-8-1 12:37
呵呵呵呵~~楼主好好看看这么多层的回复,别人是怎么看你的吧。。。那句老话说的真对,你永远无法叫醒一个 ...

淫者见淫 狗眼看人而已 无所谓
凭你也配论 学好语文吧

好钓

音乐的表达形式不一样而已,高其它类型音乐一等?肤浅

这么说 您承认自己是一条傻鱼了?

朋友妻不客气 发表于 2020-8-1 12:45
这么说 您承认自己是一条傻鱼了?

这么说 您承认傻鱼上钩了但是您马没了?

朋友妻不客气 发表于 2020-8-1 12:43
淫者见淫 狗眼看人而已 无所谓
凭你也配论 学好语文吧

哈哈好个淫者见淫 狗眼看人~~反正我没给自己起个您这么低俗的名字~~现在的人啊哎

说一句好钓都被咬我真是惹不起惹不起

泽野弘之 发表于 2020-8-1 12:48
哈哈好个淫者见淫 狗眼看人~~反正我没给自己起个您这么低俗的名字~~现在的人啊哎

你张口就人身攻击 还需要看ID么 呵呵

d电嘤大耳控b 发表于 2020-8-1 12:47
这么说 您承认傻鱼上钩了但是您马没了?

如果你认为这是个钓鱼贴 那你为什么回帖呢?
说明你承认自己是条傻鱼 没有第二个解释
否则你不该来回帖的真好笑 你这不是骂了你自己么
真搞不懂你来干啥的

d电嘤大耳控b 发表于 2020-8-1 12:49
说一句好钓都被咬我真是惹不起惹不起

而且你还回了好几帖 这岂不是连咬好几下钩吗?
你既然认为是钓鱼贴 却自己还继续咬?

我纯粹看不惯论坛一些对音乐的看法 认真严肃讨论
你张口说钓鱼 我只是把你这套回给你
你继续展示你的智商和素质 就给大家继续看
继续咬钩吧

如果古典音乐只是狭义欧洲古典的话,需要承认确实在表现的内容上要更丰富一些,也需要更高级一些的器材去演绎。如果古典是广义上的音乐创作的时间的话,也确实有很多古典的曲目在当时是流行的。国外的不好说,中国古代的著名诗、词、曲在当时配上音乐都是流行歌曲,只不过没有媒介把乐曲传承下来而已。而以很多诗词的篇幅而言,编曲不会太复杂丰富,但是文字承载的艺术境界也一样会被后世所欣赏。

朋友妻不客气 发表于 2020-8-1 13:08
如果你认为这是个钓鱼贴 那你为什么回帖呢?
说明你承认自己是条傻鱼 没有第二个解释
否则你不该来回帖 ...

对啊 我来看你钓鱼啊
傻鱼我上钩了
但是你的马还在吗