-注册-

听了wp900好失望,为啥铁三角不出一款类似r70x这种中正风格的木碗呢?

铁家的便携真一言难尽,原以为能和r70x旗鼓相当,但结果是我高估了。。低频残、高音刺、中频干,属于解析密度提升版的msr7水准...溢价高得离谱。看新出的awkt和awas也是音染较重、声底偏冷的类型,温厚耐听的风格反而在自家开放式监听里做出来了,还就只做一款开放式的,铁家是根本不想在木碗上做吗?明明有很棒的外在,调音做得讨喜一点很难吗 QQ20200731-0.jpg

便携木碗?从esw11开始就没有调音讨喜的类型,铁三角风格现在就这样,r70x这样的非主流楼主也能喜欢那就老实转投其他牌子了事,还有L5000据说比较中正人家也是木碗你咋无视了呢...铁三角穷人真是玩不起,铁三角中低端玩中正从来都只有个别型号能做到不论过去现在未来都是如此

要中正可以试试w1000z

edbljl 发表于 2020-7-31 20:56
便携木碗?从esw11开始就没有调音讨喜的类型,铁三角风格现在就这样,r70x这样的非主流楼主也能喜欢那就老 ...

r70x很主流了 除非650非主流

低频残??
这么猛的低频还残??
我们两个一定有一个人是聋的

河童重工天下第1 发表于 2020-8-1 11:01
低频残??
这么猛的低频还残??

哈 抓到一只河童

另外楼主如果和R70X比的话,
首先R70X的低频是偏多一点点的

光看是看不出音染的……,我wp900,akwt,w5000都有,没发现akwt音染重啊,akwt还没w5000音染重呢

要中正的声音欧系牌子一大把,干吗要找铁三角,其实铁三角做出rx70x,adx5k那种没铁味的声音才叫“失败”。

cygnusolor 发表于 2020-8-1 22:20
光看是看不出音染的……,我wp900,akwt,w5000都有,没发现akwt音染重啊,akwt还没w5000音染重呢

请问akwt多少入的我也想买一个,声音类型是什么

edbljl 发表于 2020-7-31 20:56
便携木碗?从esw11开始就没有调音讨喜的类型,铁三角风格现在就这样,r70x这样的非主流楼主也能喜欢那就老 ...

所以还是只能上高端?

红晨 发表于 2020-7-31 21:05
要中正可以试试w1000z

这款貌似相当冷门啊

烟熏teeth 发表于 2020-7-31 23:25
r70x很主流了 除非650非主流

我是真觉得r70x这种调音是正道

河童重工天下第1 发表于 2020-8-1 11:01
低频残??
这么猛的低频还残??

可能是前端问题,我听下来wp900低频就是很少的,也可能是参考的耳机低频比较足

河童重工天下第1 发表于 2020-8-1 11:17
另外楼主如果和R70X比的话,
首先R70X的低频是偏多一点点的

对,主要参考的就是r70x

cygnusolor 发表于 2020-8-1 22:20

那可能还是参考系的原因吧。。

仙梦情真 发表于 2020-8-21 18:50
要中正的声音欧系牌子一大把,干吗要找铁三角,其实铁三角做出rx70x,adx5k那种没铁味的声音才叫“失败”。

我也对比过德系,跨品牌的话,铁三角r70x依然能打,而且人家本来就是定位参考级监听,铁味这种别人冠上去的说法我倒认为是种失真和老烧的某种“厚古薄今”的偏见,另,adx5000评价其实非常好

842324962 发表于 2020-9-3 11:54
请问akwt多少入的我也想买一个,声音类型是什么

awkt国行和日行版本不一样,国行保修好像是3年,原线素质更好

xzarl 发表于 2020-11-2 10:07
可能是前端问题,我听下来wp900低频就是很少的,也可能是参考的耳机低频比较足

不知道你用什么推的,R70X,ADX5000我都长期持有过,
即使如此,我依然认为WP的低频从量是很够的,不管插台还是差手机,混响也给的很足

其实AWAS和R70X在声音上是有些相似的

清淡均衡