-注册-

平民天花板,艾巴索DX150卡3映臣mod

发表于 2020-8-1 02:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省

八年了吧,用过太多的播放器,第一台应该是艾利和AK120tian吧.

我不是枪手,实在是很多文章太商业,所以我这里没有任何听感的描述,只有几个简单的词,好,好听,等等之类的让你迷茫听不懂的孩子般的语言。

后来艾巴索DX200,因为换卡如换机,从卡1到卡9,包括卡1官方mod,卡1二代,卡4S,卡8的3.5pro版本,全部拥有过。

玩过好几个胆放,现在还有一台小不点的H1在床头,为啥只剩H1?因为我更喜欢数码音,那种清晰、有力、精准的传达。H1的石胆结合,确实正合我意。

再后来,DX200升级了DX220,声音其实没啥改变,只是屏幕和快充,因为一直追求”旗舰”,因此并没有接触太多的中端机。

一次很偶然的际遇,收到了一台成色不怎么样的DX150,DX150是出在DX200之后的,样子像DX200,支持快充,内存和运存削减一半,其实这东西再少都没关系,只要能安个播放音乐的APP,屏蔽掉一切可以屏蔽的,运行不卡就可以了。

刚好那段时间一口气在映臣那里mod了卡1,卡3,和卡5

跟映臣交流时,他推荐是单端的卡5更有韵味,可在我收到他磨好的卡3后,果断地卖掉了卡7,卡8,和卡9

再,再,再后来(呵呵,我晚上一直打“后来”)

当我把卡3装进DX150听到了声音后,震惊了,于是,足足有一周的时间吧,各种卡和播放器的换,因为不相信。。。

耳机就一个森海塞尔的ie800s耳塞

可能高音部分稍微削了些吧,dx150+卡3映臣mod,是我听过的最好听的声音,没有之一。

什么ie800s的缺点,我都听不到了,很高端的声音,如果我去温州,(因为我在台州,温州离我很近,而且有艾巴索的专卖店),如果有机会去温州,我会带着DX150+卡3mod,去比比DX220MAX,我估计,呵呵。。。

。。。。。。。。。。。。
所以啊,耳机要选三频素质均衡的,这样,真正遇到心怡的播放器,也就没有遗憾。。。

不然,缺这个少那个的,或者,这头高那头低,亦或是中间好两头又不如意的,我觉得这样配来配去都不是真的好。

我没写过任何关于播放器或者耳机耳塞的文章,但是,我看这些文章看了十年多,年龄今年是第四个本命年,年轻时是能写程序员的屌丝,后来开过十几年的电脑公司,被誉为装机专家,近来卖手机好多年。。。

只要对比过得出的结论,杠的人还是很少的,支持一下楼主

dx150现在确实便宜

我是DX160

是:映呈。

理解你的欣喜,恰如自己当年1/3映呈Mod不断试音反馈调整的过程,惊喜那是一波又一波。
后来4/5/7/8映呈Mod一发不可收拾。

目前手持2部DX220 (3/4/5映呈Mod个定版),1部海贝R8不锈钢4G版。
很满足,已退骚。

wwwfz 发表于 2020-8-1 14:17

理解你的欣喜,恰如自己当年1/3映呈Mod不断试音反馈调整的过程,惊喜那是一波又一波。

dx150的推力比dx220大,低音明显比dx220好,好太多!

映呈mod卡3推的ie800s是我听过的随身里最好的声音!
也是我最推崇的搭配IE800S的便携设备。

wwwfz 发表于 2020-8-1 14:17

老哥快去试试mojo有惊喜

卡3配150比220好听?

映呈卡3效果最好?听流行人声,难推动圈

pengonline 发表于 2020-8-1 15:07
映呈mod卡3推的ie800s是我听过的随身里最好的声音!
也是我最推崇的搭配IE800S的便携设备。

求问800s怎么拿卡3怼,改线么?

800s有自带的线,不过我用的都是纯银定制线

Sense666 发表于 2020-8-1 21:47
映呈卡3效果最好?听流行人声,难推动圈

你试了才会了解,映臣卡3mod应该能和max干一仗

轻风之语 发表于 2020-8-1 21:58
求问800s怎么拿卡3怼,改线么?

ie800s有三个头子啊

riffme 发表于 2020-8-1 20:36
卡3配150比220好听?

说的是卡3mod配150

mod卡已经能打220MAX了?

digiguile 发表于 2020-8-3 15:56
mod卡已经能打220MAX了?

是啊,不信米试试。

台州老表,少见啊。我温岭椒江两地跑,最近一直想买个dx208,或者整个卡3mod。难道150不比200差?

同为台州手持dx200绑定

yejiali120 发表于 2020-8-28 09:29
台州老表,少见啊。我温岭椒江两地跑,最近一直想买个dx208,或者整个卡3mod。难道150不比200差?

可联系我,我有DX220和DX150,你可以比对试听。