-注册-
楼主: 天意

没有能直推的大耳

都很专业,多数提到T5p2或5200

hd700直推挺好的

安桥旗舰  A800

以上接近全错, 可以用 手机小推力能推得好 的监听耳罩,  应该算 sony mdr-m1st  , 不过只有日本水货..

sony mdr-m1st 改喇叭发烧线 用家路过.

edx v2

这种需求,K812很合适。如果听流行,可以选择EDX V2,但注意一旦坏了单元,一个单元加个也是它的二手价格哟。

歌德有多款都可以。我用SR80。

先考虑推得动再考虑推得好,是递进关系,萌新一上来就怕推不好要求真高呢,推好涉及搭配问题既有主观也有客观成分

可以试试Ananda  bt

我也在研究,目前考虑DT1990PRO。一个考虑价格,一个考虑是开放式。

清单:
AP2000TI
天龙5200/7200
ANANDA
EDX V2
K812
signature Pro
TH900MK2
拜亚T5P2 DT1990PRO
飞利浦X3
SR325e
r70x

前面的人也说过,我自己也听过t5p2 跟 ap2000ti。都是很易推而且声音没有大问题的,可以放心盲狙

ap2000ti对前端要求也不高,手机都够,你用海贝音乐把你找的cd抓轨放出来都不会差到哪去

硬要鸡蛋里挑骨头的话,ap2000ti音色稍微冷一点,特别是配合非暖声前端;t5p2则是声场小,而且耳罩有点小可能不能很好的罩着耳朵

其实你要是预算够可以上金乌,声音佩戴方面都是杠杠的,就是价格超预算了。。

(其实我推荐有4千多预算 但是对耳机还不够了解的萌新 无脑狙耳塞谢兰图。没有佩戴问题,声音也比较中正不偏科,对前端几乎没要求,以后有钱买播放器都可以直接退烧,因为是耳塞所以连便携不便携都不需要担心

9200是最强直推

歌德gh4

猛犸骑士 发表于 2020-8-9 23:54
我也在研究,目前考虑DT1990PRO。一个考虑价格,一个考虑是开放式。

清单:

还可以加上rs2e。前段时间一直考虑的1990.不上台怕是推不好。

EzioNao 发表于 2020-8-10 21:44
前面的人也说过,我自己也听过t5p2 跟 ap2000ti。都是很易推而且声音没有大问题的,可以放心盲狙

ap2000 ...

谢谢,建议很中肯,最先看的就是塞子,从ie40pro一路看到谢兰图,最后把塞子pas了。

EzioNao 发表于 2020-8-10 21:44

ap2000 ...

wp900真正的便携直推,咋样?

天意 发表于 2020-8-11 00:15
wp900真正的便携直推,咋样?

wp900没听过,听说高频很柔顺,不太像是中正走向,不一定适合新人,倒适合成为二奶(出差在外的妥协选择)

还有我看前面有推荐9200的,建议不要在不了解的情况下盲狙。我有过一段时间,中频有点毛刺,佩戴有点夹脸,没有好前端不建议选择

天意 发表于 2020-8-11 00:09
谢谢,建议很中肯,最先看的就是塞子,从ie40pro一路看到谢兰图,最后把塞子pas了。

如果不是有耳道炎什么生理上的不适,其实耳塞真的比大耳好搞定。我说的那几个虽然确实易推,但是也是横向对比其他大耳的,耳塞还是容易搞定的。如果不是对声音自然度与声场有特殊要求建议从耳塞开始

ananda  小乌直推太软,倒是封闭银乌901s直推。听太阳花 ,心情很嗨,很兴奋。听小编制有点模糊。封闭金乌有点比较全面。人声直推不如封闭银

evemylove 发表于 2020-8-8 23:29
ananda HD650,哪个更强更全面些?用旷世12一体机推。

船界面 su6  gdx2  ananda平衡 hd650单端。差异很小。能感觉到的就是耳罩大小。背景都不黑