-注册-
楼主: angel5631

吹牛逼不上税系列,纳米级厚度的震膜,那这震膜真牛逼,看都看不到吧

天空上尉 发表于 2020-8-12 12:59
没人告诉你是1纳米,也许是500纳米

能做500nm也算牛逼了。 现在最顶级的ic工艺也才5nm和7nm。接下来有望超过世界顶级技术

nicolas-lau 发表于 2020-8-12 10:12
怕是对纳米有什么误解。
纳米材料的意思是加工精度或者尺度,到达纳米级,而不是成品尺寸厚度长度等等达到 ...

对,还有电子配钥匙呢

纳米厚度,纳米技术打印的厚度,我纳米技术打印十米厚度,你敢说他不是纳米厚度?

一个单位符号而已,009已经可以做到0.9μm了,那他其实也可以叫900nm,这不也是纳米级厚度了吗?广告宣传未必是虚假的,关键还是看厂家的脸皮厚度。

flight8888 发表于 2020-8-12 14:06
一个单位符号而已,009已经可以做到0.9μm了,那他其实也可以叫900nm,这不也是纳米级厚度了吗?广告宣传未 ...

这还不够,直接是纳米振膜,但是还不够, 改成超纳米振膜。真牛逼。

男人家除了纳米振膜还有拓扑振膜……营销是必须的

表面的线圈厚度另外算,但是那个花花绿绿的膜应该是之前在WINNY专访里出现的0.5微米(500纳米)振膜吧?实际总厚度是线圈+振膜。只不过hifi圈不都这德行,阿三兹也是不标线圈厚度,静电也都不会标涂层的厚度。。。。别太在意- =|||||

柔化过分的声音  配上地摊膜  垃圾的品控  博士的文凭   高潮吧  各位

不像话,光有纳米怎么行?生物电磁远红外都加上,60岁以上发烧友最迷的四大科技。这耳机要是有医疗器械认证那更不得了八万一只他们也抢着买。买来一听神经性头疼和便秘就改善,左右单元形成的磁共振作用场下还能碎石通血管。这家企业一定能名利双收。

看懂了。10086纳米。

hifiman宣传“纳米级”又不是今天开始的,当初HE1000就有了,你家里刚刚村通网吗?现在才跑来喷这个?借着这波R10的热度来骂一骂hifiman图个嘴巴爽快?看你不是一直都是讨论设备的吗?还说这论坛的气氛让人受不了。

宣传噱头何必当真,不都是耳机收货吗?好听才是王道,至于用什么材料的振膜谁会拆下来拿去分析呢?

先起个好名字,是不是美女另说

楼主,这个...我也觉得你的知识面不太够。如果你不太懂,选择沉默才是正道。

纳米,,石墨烯,,各种噱头呗。。。不找个卖点怎么吹呀。。

再说人家写的是接近纳米级厚度,,看用什么尺子量,,用步量的话,10公分也很接近。。。这个你告不了我。。。

呵呵!!LZ胆子真大!上回我说某品牌耳机不行,结果被一群为了某种利益而出卖人格的托群殴。在这个坛上要少说多看。

yy521324 发表于 2020-8-12 19:11
楼主,这个...我也觉得你的知识面不太够。如果你不太懂,选择沉默才是正道。

可能米饭知识面确实够,连查r10专利都想到了。

zctang305 发表于 2020-8-12 18:00
hifiman宣传“纳米级”又不是今天开始的,当初HE1000就有了,你家里刚刚村通网吗?现在才跑来喷这个?借着 ...

是啊,比如看你这么久,才1积分,看了你的回帖,全是hifiman,真敬业。

卒行天下 发表于 2020-8-12 18:35
宣传噱头何必当真,不都是耳机收货吗?好听才是王道,至于用什么材料的振膜谁会拆下来拿去分析呢?

我不喜欢这种宣传,前脚喷r10,后面仿一波,还不要脸说专利过期我查过了。隔壁帖子还有几个托在那说秒hd800,天花板。不信放曲线给我看,曲线党惹不起啊。真觉得国产产品能不能务实点,天天搞这些广告噱头的。daudio就是一个例子,动不动秒几十万cd机。国产人才太多,动不动就干翻了整个hifi届,不过以前那么多吊打hd650,k701那些的现在咋样了?

angel5631 发表于 2020-8-12 19:41
我不喜欢这种宣传,前脚喷r10,后面仿一波,还不要脸说专利过期我查过了。隔壁帖子还有几个托在那说秒hd8 ...

据说daudio采用蓝牙技术就可以超越许多更贵的数播?现在的哪个蓝牙这么牛逼了?