-注册-
楼主: 豆子会发光

如果给你一个第一时间听到争议正盛的HiFiMan-R10你会带着什么心态去听?

在线等测评。

adorizoe 发表于 2020-8-14 10:27
听听好不好听
好听的话就可惜了
不好听的话就

口口口

thanrl 发表于 2020-8-14 11:33
所以我说你是心态好呀,没有道德绑架你。一个人可以有很多想法,如果你的想法恰好全部被你的政府写进了法 ...

说到底你如果觉得hifiman用了索尼过期了的外壳专利是不合理的话,你可以投个票去推动修改专利保护法。专利技术本身就不能永久保护,不然你现在使用的马桶就是不道德的,因为你的马桶虽然是国产的,但这是别国发明的。
你自认为是站在道德高地,然而其他人看来你是在罪恶的深渊。

thanrl 发表于 2020-8-14 11:58
我坚持我的想法,为什么非得要别人也坚持?吃素的人很多,你看他们每个人都有要求家人、社会都吃素吗?
...

你已经从道德层面收缩到个人见解了,很好!支持你对自由的追求。

豆子会发光 发表于 2020-8-16 09:04
真搞不清楚,冒着大雨第一时间试听的分享竟然被水成这样,我认为我分享的内容还是可观中正的,说了优点和缺 ...

看了几个贴,基本就几个利益相关的在带节奏。