-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 豆子会发光

如果给你一个第一时间听到争议正盛的HiFiMan-R10你会带着什么心态去听?

thanrl 发表于 2020-8-14 10:53
如果一件好看衣服背后的工厂压榨童工,你会买这件衣服吗?如果一本好书背后的造纸厂乱排污水,你会买这本 ...

不想总这样继续回帖了 您这个是我最后回的一贴
压榨童工有劳动监管部门管,早知乱排污有环保部门管,现在不捕杀野生动物不是因为动物保护者的抗议和呼吁,而是严厉的打击和监管制度
况且所谓的抄袭也好致敬也罢这无外乎商家宣传博取流量的手段,况且不是万元一样以假乱真的假货
您的初衷是好的但是生活就是这样不然不会有淘宝特别是拼多多生存的空间
社会需要监督的是你的商品对使用的用户有没有带来伤害,有没有甲醛超标,有没有使用禁用材料,有没有安全隐患,有没有服务保障,有没有维权途径
在我看来很多人的行为属于道德绑架鸡蛋里面挑骨头,显微镜下看世界,人生百态到现在还没活明白么,如果按照某些逻辑,我们不应该用筷子会木材是种消耗对大自然时钟破坏,我们不应该生产手机因为手机都是一个方的一块屏幕,我们不应该有自己的汽车工业因为反向研发是可耻可恶的
阳光一些,正面一些,多看看这些东西带来什么,改变了什么,用户自己得到了什么

说了怎么多不知道你能不能听懂

真搞不清楚,冒着大雨第一时间试听的分享竟然被水成这样,我认为我分享的内容还是可观中正的,说了优点和缺点,也分析了两个r10在hifiman自己耳机产品线中的定位及位置

saberlph 发表于 2020-8-19 06:50
看了几个贴,基本就几个利益相关的在带节奏。

曝光他们