-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

stevenxian 发表于 2022-4-21 11:32
水一贴。穆蒂的华纳录音91CD合集。

链接失效了,期待再分享,谢谢!

eldman66 发表于 2023-5-6 09:23
第三卷度盘链接失效了,请再分享一下吧,谢谢!

度盘去年清了一次,很多东西都不在了。

magnet:?xt=urn:btih:57B2ECB15FA87F86E4951356E66AD9BCF61C3EA0

Ptqy 发表于 2023-5-6 10:05
Klemperer 的马九处理的很有特点,是个人心目中的最佳马九之一。

客轮大帝的马九吼啊,又常见又好。布列兹和吉伦的也是又常见又好。相比而言纽曼、安切尔、岑德、萨洛宁的没那么常见。

eldman66 发表于 2023-5-6 10:18
链接失效了,期待再分享,谢谢!

这个我也无了。本地和网盘都删了。

magnet:?xt=urn:btih:5ADA41DF847832569B27143BC105679CC7EDB5A1

/s/1TNCVitb8gYlpaKCExWA4Eg?pwd=ufdr

24-88

沙瓦尔在aliavox的第二张莫安魂了。依然是实体版还在路上,资源就先到了。令人感叹。

stevenxian 发表于 2023-5-6 15:55
客轮大帝的马九吼啊,又常见又好。布列兹和吉伦的也是又常见又好。相比而言纽曼、安切尔、岑德、萨洛宁的 ...

那么问题来了,stevenxian大神有客轮的马九及吉伦的马勒高码资源吗?

dxs390413 发表于 2023-5-6 18:30
那么问题来了,stevenxian大神有客轮的马九及吉伦的马勒高码资源吗?

客轮大帝的马九,去emi x tower sacd包里面找找,可能会有意外收获。当然下面这个链接也是。
magnet:?xt=urn:btih:BE1D0BE362B5F6AE27D2DF39EB784C0010EED4A4

至于lp私人翻录,我不太看好

magnet:?xt=urn:btih:2F79A9EC97A0CAC4F08ABC5B631ABE263AAFF19C

吉伦的高码马勒,也去altus x tower sacd包里面找找,没准也有意外收获。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2277705&extra=

至于swr那套,官方没出过我也变不出来不是2333 (当然可以软件升频冒充一下

stevenxian 发表于 2023-5-6 18:38
客轮大帝的马九,去emi x tower sacd包里面找找,可能会有意外收获。当然下面这个链接也是。
magnet:?xt ...

感谢大神,真是随手捻来。又得找硬盘空间去了,一个问题接一个问题...

stevenxian 发表于 2023-5-6 18:38
magnet:?xt ...

“吉伦的高码马勒,也去altus x tower sacd包里面找找,没准也有意外收获。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2277705&extra=”

这个宝藏贴以前没敢进去看,好东西真得多。
可,真得也没那个肚皮...    望洋兴叹。。。

stevenxian 发表于 2023-5-6 16:28
magnet:?xt=urn:btih:5ADA41DF847832569B27143BC105679CC7EDB5A1

/s/1TNCVitb8gYlpaKCExWA4Eg?pwd=u ...

谢谢分享。

mark下 好碟不少

穆迪的 91张那个麻烦给补个度盘呗 谢谢了

这么好的资源 必须支持

这个帖子好久不动了。

magnet:?xt=urn:btih:EF5AF3994E8ABDD2E1FFCEFDF3479DF976B67D12

24-192规格

不知道官方计划出多少24-192,总不能125CD出全吧,说实话有点占硬盘啊。

楼主辛苦,感谢分享

因为韩包的存在这个帖子存在的意义真的不大了。不过还是更一更吧。尽量比韩包快一点点。

24-96规格

/s/1yD2pN9PQP7GQEjgDKLpg2w?pwd=fzgi

fwm最近几年是真心喜欢演这个,印象中排了n场。然而噩耗是fwm因为身体原因取消今年剩余演出,唉。

/s/16IE3-CWrJx4OWtHKESkUUg?pwd=wmxk

24-96

小小期待一下。

stevenxian 发表于 2023-9-12 17:53
/s/16IE3-CWrJx4OWtHKESkUUg?pwd=wmxk

多谢分享!

谢谢分享。

精彩絕倫,非常感謝