-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

楼主开帖的时候,恰好我已经注销地平线前号了,也无从恭贺。现在一是来祝贺、学习;二是来逊谢“大神”的称号,这个实在是不敢当。

stevenxian 发表于 2020-8-21 12:42
68AF123DB876CBF8D36282217E74A7D8EB48D54A

24-48规格

我只有他一套老肖交响sacd。

我转成了dsf分轨后,可以放在砖上听,基本是当背景乐大联奏,算是我最常听的版本。

谢谢,这张忍不住收下了。
虽然为给硬盘减肥,搞了几次乾坤大挪移了,删了好几T高码了,但是DG,不管是神是鬼,那金标对我就像金子。

stevenxian 发表于 2020-11-10 10:18
08E132DD6A939438233106B3155595A97C2F8A68

个人很期待楼主继续放DG

无穷大包潇潇下,不尽DG滚滚来。

哈哈哈。

stevenxian 发表于 2020-11-10 10:51

我对dg的热情已经被这几年dg各种不靠谱的强推新人、造星磨得差不多了,看看dg后续还有啥好的出版 ...

我其实也不是都爱听DG的东西,收到的很多都没听过。就是有瘾,可能俗吧,看到DG的封面就喜欢,渐渐的就有收藏癖了。但也不是到处搜罗那种,就是随缘。

顺便告罪下,我发帖也有瘾,有时候可能就顾不到别人了,如果不小心压了你们的好帖,还请多多包涵。

stevenxian 发表于 2020-11-10 14:36
感觉和我收集altus差不多。

altus完全让我发懵了,试着搜了下,不知道是不是说的这个?

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4430151

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4435012

stevenxian 发表于 2020-11-10 16:44
比如这个。日系小厂,单张不便宜,不发售文件,资源全靠抓鬼所以比较少吧。

哦,涨姿势了。剑走偏锋

stevenxian 发表于 2020-8-21 12:42
68AF123DB876CBF8D36282217E74A7D8EB48D54A

24-48规格

搞到套契塔年科的柴交,今天看到了听了下;楼主应该有了,给其它烧友参考。我这个外行听热闹觉得挺好。

今天发不了图了,发个源址:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5138699

stevenxian 发表于 2020-11-12 11:18
90274241F7FF8A82504254A427BD626FCE15AB1C

喜欢洋葱丝(还是跟你学到的绰号)的,收了听听。

下面的是洋葱丝他爹?我好像下过他的CD,听了下是单声道就删了。

stevenxian 发表于 2020-11-12 16:19
是父子关系。可惜老洋葱丝录音太少了(只见过weitblick一张勃四莫扎特,一张幻交,一张柴六,一张肖八, ...

我都不敢多跟你搭话,感觉你说起这些如数家珍似的,这得多博闻强记,听多少年才能做到。。。

stevenxian 发表于 2020-11-12 18:12
有的时候我这样曲目库窄的可怜不一定是坏事,同一个曲子能听很多遍那种自然就有些印象了2333

哦,原来如此,要不你是专家我只能勉强算个杂家(这大概都是我自封实际很可能是自慰的哈)

不过我没觉得你窄,我觉得你在我眼里是博士级的哈~~

我也在想,其实确实我下的于我而言是太多了些,我是不是以后把DG的只留个封面,不爱听的都删了。

不过我现在还是以打发时间为主,自己找点能做的事,可能比上班时候还勤奋;时间也确实过的挺快,有时候忙活一天,还真有点手忙脚乱之感,不知不觉间就又老了一天。

stevenxian 发表于 2020-11-13 09:31
更一张小洋葱丝卡内基现场的单张版。

6E75309CA1EE99327340846103E0085B1A4F3396

无图无真相哈~~昨天那张DG库贝利克的我的祖国,后来发现我早下了,今天下好了要入库,才发现已有重复文件。

stevenxian 发表于 2020-11-13 10:58
就是昨天那张,昨天那个链接是一个大包,今天找到了单张版更一下。

这个原来在신보 266里。
话说以前有烧友给过我个韩文的小包子,Everest的,很精致,我对韩文的资源都很看重。

营养帖要长顶