-注册-
楼主: derekchen0866

hugo2+2go组合能算随身吗(内含超多实用体验分享)

rickcgos 发表于 2022-12-13 17:01
applemusic有无把声音调到最大?我airplay的时候必须把声音拉到最大才正常……或者就是干扰厉害

理论是拉到最大好,但是还是有问题,我用dlna就没有问题,真头疼。

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-12-13 18:16
理论是拉到最大好,但是还是有问题,我用dlna就没有问题,真头疼。

哎就是干扰和码率的事儿,老哥用2go播内存卡声音感觉如何

derekchen0866 发表于 2022-12-13 15:58
是的,数字音源的品质很关键。我对比过mora上买的数字源下载到TF卡上播放,对比qobuz同一首曲目串流,音 ...

谢谢您,想再请教下读取TF卡播放的时候有无那种卡顿爆音得情况呢。

rickcgos 发表于 2022-12-13 22:32
谢谢您,想再请教下读取TF卡播放的时候有无那种卡顿爆音得情况呢。

没有,本地播放非常流畅,从没有卡顿,爆音情况要看音源文件的兼容问题了,我是没遇到过,不过有的app播放时会吃掉头1-2秒的声音,其余时间完好,不知是什么原因

derekchen0866 发表于 2022-12-13 23:21
没有,本地播放非常流畅,从没有卡顿,爆音情况要看音源文件的兼容问题了,我是没遇到过,不过有的app播 ...

好的谢谢您

anyestar 发表于 2021-6-14 18:35
可以退烧了,2go 用串流比读卡声音好

真得吗?用什么串流?apple music吗

kindle海绵套不错

麻烦哪位朋友分享一下M.A.L.P,我找不到,谢谢!

留个坐标

2狗组合,劝退有以下几点,1体积大,2操控起来繁琐,3耳放部分比较拉垮,要上耳放才能发挥其作用,还要上几条好点的线材!(还要上个好界面如204这种才成)要不声音很燥不耐听!
当时同p6p对比,还是出了!

二狗最新的固件,应该不用三方工具就可以自己制作列表。我是poly 不行,你可以试试。

广州左岸 发表于 2024-3-20 01:13
2狗组合,劝退有以下几点,1体积大,2操控起来繁琐,3耳放部分比较拉垮,要上耳放才能发挥其作用,还要上几 ...

体积大是硬伤了,毕竟是合体机,放兜里肯定不行,放包里还能接受,重量上比国产四杰凯山艾海的旗舰机型还轻一点。

操控部分我个人感觉反而是亮点,用第三方app串流播放非常方便。
耳放部分只能说够用,不打算外接amp的话,确实发挥不出耳机的全部实力。不过个人玩的耳机比较多,所以家里耳放也有好几台,倒也不是太大问题。

最好的数字就是7 发表于 2024-3-20 07:23
二狗最新的固件,应该不用三方工具就可以自己制作列表。我是poly 不行,你可以试试。

试了一下,好像只能自动检索和匹配曲目,找不到手动输入的端口,还是挺鸡肋的

derekchen0866 发表于 2024-3-20 10:08
试了一下,好像只能自动检索和匹配曲目,找不到手动输入的端口,还是挺鸡肋的

哈哈,已经很幸福了。POLY需要自己制作播放列表。但是用本地列表播放的音质要好于upnp,还是值得的。

iOS版mconnect player闪退怎么破?请教大佬!

风过无痕777 发表于 2024-3-24 15:21
iOS版mconnect player闪退怎么破?请教大佬!

不好意思,我的是安卓版,从来没出问题,稳定的一匹。苹果的只有iPad,只装了roon