-注册-
返回列表 发新帖
楼主: derekchen0866

hugo2+2go组合能算随身吗(内含超多实用体验分享)

广州左岸 发表于 2024-3-20 01:13
2狗组合,劝退有以下几点,1体积大,2操控起来繁琐,3耳放部分比较拉垮,要上耳放才能发挥其作用,还要上几 ...

体积大是硬伤了,毕竟是合体机,放兜里肯定不行,放包里还能接受,重量上比国产四杰凯山艾海的旗舰机型还轻一点。

操控部分我个人感觉反而是亮点,用第三方app串流播放非常方便。
耳放部分只能说够用,不打算外接amp的话,确实发挥不出耳机的全部实力。不过个人玩的耳机比较多,所以家里耳放也有好几台,倒也不是太大问题。

最好的数字就是7 发表于 2024-3-20 07:23
二狗最新的固件,应该不用三方工具就可以自己制作列表。我是poly 不行,你可以试试。

试了一下,好像只能自动检索和匹配曲目,找不到手动输入的端口,还是挺鸡肋的

风过无痕777 发表于 2024-3-24 15:21
iOS版mconnect player闪退怎么破?请教大佬!

不好意思,我的是安卓版,从来没出问题,稳定的一匹。苹果的只有iPad,只装了roon