-注册-
楼主: relativezero

p750u,百老汇单端broadway s对比:推ps2000e

rockyv 发表于 2020-8-31 11:28
你去xiaudio的淘宝店(能付押金试听的那个)问问,全新的实价都没这么高。

嗯,好的正有此意

rockyv 发表于 2020-8-29 21:40
用过p1u和broadway s,感觉是很靠谱的听感。
p750u的缺点,上根好的电源线能基本解决。
然后两者都值得换 ...

问下换什么线好

pzl6767 发表于 2020-9-2 14:14
问下换什么线好

我给p1u用的是农夫挑战者。
嘛选择很多啦,日本耳放最好选美式或者欧式的电。

这两个耳放,如果用难搞的耳机,区别会更明显,比如说W5000,TH900这类。
然后力士对电源线有一定的要求的。

其实我最感兴趣的是Edge这个音源,在隔壁也看到有不低的评价。请教下LZ有没有试过自带USB和网口哪个水平高?

fistan 发表于 2020-9-2 16:58
这两个耳放,如果用难搞的耳机,区别会更明显,比如说W5000,TH900这类。
然后力士对电源线有一定的要求的 ...

(1)edge nq网播音质 = 本地硬盘音质 > usb直接解码。哪里更好了?声音更加密实厚实了,这个是可闻的。
(2)几乎所有的网播,都是素质高于usb解码的,毕竟自带的网播接收信号内部处理,要比笔记本好的多。
(3)当然如果你的usb接的是个非常牛逼的数播,那就不得而知了。当然,估计也没人这么干。如果更追求极致-搞分体,为啥不搞个更高级的独立音源+独立解码~

relativezero 发表于 2020-9-3 22:21
(1)edge nq网播音质 = 本地硬盘音质 > usb直接解码。哪里更好了?声音更加密实厚实了,这个是可闻的。
...

了解了,谢谢~

我会这么问,因为试过二嫂N01,DCS的罗西尼,都是USB比网口要好(USB接PC,无隔离;网口也不是接hifi交换机)。
如果Edge的网口能超过USB的话,那确实值得期待~

这啥啊

出百老汇,全网最低价

rockyv 发表于 2020-8-29 21:40
用过p1u和broadway s,感觉是很靠谱的听感。
p750u的缺点,上根好的电源线能基本解决。
然后两者都值得换 ...

请教大佬,刚出了p1u,推th909用百老汇会有升级感吗,单端版平衡版都考虑

水西 发表于 2021-1-5 12:13
请教大佬,刚出了p1u,推th909用百老汇会有升级感吗,单端版平衡版都考虑

不会有升级感的。这两差不多一个级别

wangchao601 发表于 2020-8-29 21:57
百老汇用家帮顶,推gs3ke很好。

cd机属于什么特点的声音

rockyv 发表于 2021-1-5 12:47
不会有升级感的。这两差不多一个级别

再请教一下您了解单端版和平衡版的区别吗,只有一组输入没法体会切换的快乐

水西 发表于 2021-1-5 14:49
再请教一下您了解单端版和平衡版的区别吗,只有一组输入没法体会切换的快乐

没听过平衡版,XIAudio的客服说th900更适合单端的。
这个之前可以押金试听的,不需要盲狙。

如果p750u对比百老汇没有lz说的提升就真的坑爹了,
个人觉得百老汇是完全完全不适合ps2ke的 没有一点低频。包括推psk th900都几乎没有一点存在的意义。
对比对象是mytek Brooklyn的耳放口,百老汇没有一丁点的优势。一个纯耳放对比解码送的耳机口没有优势,在我这就属于坑货耳放

tendermoment 发表于 2022-4-17 03:42
个人觉得百老汇是完全完全不适合ps2ke的 没有一点低频 ...

没听过百老汇,不过歌德大铁砣插电脑也不至于没低频吧。这耳放电池设计,估计走的不是大力而是控制力和细腻度的路子,要是这些低阻都控制不好可就太失败了。不过如果楼主听其他两支耳机都是低频残,三频没有基本平衡度的状态,是否可能是其他原因,比如电池没电了之类的

tendermoment 发表于 2022-4-17 03:42
个人觉得百老汇是完全完全不适合ps2ke的 没有一点低频 ...

老哥你怎么还惦记着这放,以前就跟你聊过了。
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响不下于电源线。你当时用的那台百老汇出给我之前用的是某杂牌电池,我自己换掉之后各方面素质都有明显提升。
还有布鲁克林是开关电,不换线电声场平面,百老汇的强项是纵深和声场的高度,人声的饱满度,有限体积、重量下的优秀瞬态、动态。我对比过全新四千档的入门单端放和某个素质比p1u更高的日本单端石机mcaudi m81,感觉它卖六千并没有什么大问题
低频下潜和能量感偏弱是电池供电的天生劣势,但是其实百老汇的低频100-200hz,也就是流行频段做了隆起补偿处理
只能说你们丰达玩家可能都喜欢那种重口味包裹感强的低频,hugo2低频也偏弱,偏中上盘,也没那么多人喷

aysxtk 发表于 2022-4-17 10:10
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响 ...

我是指推ps2ke很差,我买来就是推ps2ke的。这个和电池并没有太大关系,ps2ke不适合的耳放一耳朵就是没有低频的,我用ps2ke仔细听过的耳放已经不下于20台了,9成以上都是不合适的(因为没低频)。我也听过别人的百老汇。
我只是强调一下,这玩意不适合psk ps2ke,你可以试试你的百老汇在你搞好以后插ps2ke有没有低频嘛。
我自己买过的耳放,列举几个,rag1 rag2 带耳放的一体机布鲁克林+线电,百老汇推歌德ps系列对比这些完全没有优势,这是我自己仔细ab过的。
还有我真的不是丰达玩家,th900声音我真的不喜欢,音效耳机,密度低,声音空洞。

呵呵的故事 发表于 2022-4-17 09:11
没听过百老汇,不过歌德大铁砣插电脑也不至于没低频吧。这耳放电池设计,估计走的不是大力而是控制力和细 ...

看下楼下吧

aysxtk 发表于 2022-4-17 10:10
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响 ...

我从头到尾说的都是推那些耳机不合适而已,这怎么是惦记这个耳放?是惦记ps2ke的搭配,它不适合搭配百老汇而已。
百老汇推低阻(除了歌德ps2000e)的素质卖6000当然没问题,但是我一直说的就是不适合歌德ps2000e而已嘛。
而且非要说有没有问题的话,我买来就是搭歌德,实际推歌德和那些高阻耳放没啥区别。
我自己的试过的搭配都这样不合适了,我也有权利吐槽吧?如果你一定要说电池的问题,那我可以收回对于它驱动psk,th900的差评,但是对于主要对象ps2000e来说,这个就是彻底的不合适。
再来就是这玩意推力也推不了平板,推不了大乌之类的耳机,这价位我能买到的ragnarok,还有一些复刻的耳放,都可以给足平板驱动力。所以卖6000适应面方面的性价比有没有问题我觉得还是要打个问号

呵呵的故事 发表于 2022-4-17 09:11
没听过百老汇,不过歌德大铁砣插电脑也不至于没低频吧。这耳放电池设计,估计走的不是大力而是控制力和细 ...

ps2ke要出低频,根本跟大力没关系,这个耳机本来调音就是这样的,直推,或者搭那些万金油耳放出来的就是只有中高频的声音。
但是如果找到合适的耳放,能强调低频的重量感还不会明显砍中高,它就可以出来耳机里最好的低频,三频密度以及整体性。个人折腾了一年多,个人的理解大致觉得这个耳机适合不喜欢折腾/不喜欢低频的人,因为9成以上的驱动方式都是按照这个耳机原本的调音思路来的。低频残疾(无下潜但是量大),中高亮度非常高,密度高。
但很矛盾的就是,它其实是也最难折腾好的耳机之一,因为想搭配出整体性好的ps2000e非常难,首当其冲的就是要把低频弄出来,弄出低频的方向并不是需要多大力,也不是需要多贵的耳放,就只是要耳放针对调音而已,目前总结出来的规律最重要的一点就是要至少10欧以上输出阻抗的机子。