-注册-
楼主: relativezero

p750u,百老汇单端broadway s对比:推ps2000e

aysxtk 发表于 2022-4-17 10:10
老哥你怎么还惦记着这放,以前就跟你聊过了。
不过前几天我无意间对比了官方原装的松下电池,才发现影响 ...

不过我真挺好奇老哥你是推什么耳机觉得它好呢??我俩都不喜欢th900,psk ps2ke看你意思你也没试过呀

tendermoment 发表于 2022-4-18 23:53
我从头到尾说的都是推那些耳机不合适而已,这怎么是惦记这个耳放?是惦记ps2ke的搭配,它不适合搭配百老 ...

可能是低频特性没对上吧,我推w3000anv就有一定互补性
这价位的耳放想通吃什么平板,高阻,万元旗舰大耳有点想多了。不过百老汇的前两档增益够低而且无底噪,对塞子的支持更友好。推812据说也比国产一堆科学机好听
顺便一提我觉得它的风格偏美系,热情阳光通透活泼,刚开始怀疑是对着歌德耳机调的,但是试过十个铁三角大耳,个性都能很好地展示出来,反倒是一些标榜无染监听的耳放推出来就变味了,就这点来说挺百搭的
我自己用着很满意所以多说几句,就当给后来的人参考吧

大佬你好,最近我解码器耳机都买了,现在就是耳放,目前对百老汇s跟p750u mk2无限好感,我耳机目前低阻居多,百老汇s真实实力很强吗?如果p750u差距不是太大,我就考虑直接买百老汇了,毕竟便宜还体积小(这个是最重要的优点)希望大佬能解惑下,谢谢!

pepsi可乐 发表于 2022-12-5 19:04
大佬你好,最近我解码器耳机都买了,现在就是耳放,目前对百老汇s跟p750u mk2无限好感,我耳机目前低阻居多 ...

看你追求细腻度晶莹剔透,还是追求规模感,往往是鱼和熊掌不可得兼。

两个耳放各有千秋,没有最好,只有偏爱

relativezero 发表于 2022-12-5 19:26
看你追求细腻度晶莹剔透,还是追求规模感,往往是鱼和熊掌不可得兼。

两个耳放各有千秋,没有最好,只 ...

大佬建议呢,我推大乌,adx5000,歌德rs1x ,这种

relativezero 发表于 2022-12-5 19:26

两个耳放各有千秋,没有最好,只 ...

还是全都要?,看来大佬对百老汇s也评价不错,现在全新不到7k的价格

pepsi可乐 发表于 2022-12-5 21:03
大佬建议呢,我推大乌,adx5000,歌德rs1x ,这种

歌德rs1x百老汇肯定可以推的很好。
大乌虽然低阻比较好推,非常吃控制力。
adx5000就根本不是低阻了啊,我没用百老汇推过,但是感觉搞不定。

这些耳机都玩的话,p750u mkii更适合,其他很多耳放也可以考虑,毕竟p750u mkii只有100v,需要加变压器才行。

relativezero 发表于 2022-12-6 00:35
歌德rs1x百老汇肯定可以推的很好。
大乌虽然低阻比较好推,非常吃控制力。
adx5000就根本不是低阻了啊 ...

确实需要加变压器,看来还是要买p750u二代,感谢大佬解惑

tendermoment 发表于 2022-4-19 00:00
ps2ke要出低频,根本跟大力没关系,这个耳机本来调音就是这样的,直推,或者搭那些万金油耳放出来的就是 ...

大佬 有什么推荐的耳放给2000E推的吗? 您这设置了仅好友发私信 只好在这里问

MX440 发表于 2023-5-14 22:26
大佬 有什么推荐的耳放给2000E推的吗? 您这设置了仅好友发私信 只好在这里问

说一下预算和你想要的走向,要具体,不然无法推荐

吱一声,冒个泡,看看大佬推荐哪款耳放推PS2KE。

虽然我的目标是歌德小碗,但多学习是没错的。

wangchao601 发表于 2020-8-29 21:57
百老汇用家帮顶,推gs3ke很好。

赛乐仕好评

tendermoment 发表于 2023-5-15 00:43
说一下预算和你想要的走向,要具体,不然无法推荐

预算的话 2万以内都可以 只要不是太冷门的机器买了又不好出手...就亏大发了  如果超过2万那就继续攒钱
走向:我的要求就是 低频够劲 听K-POP低频一定要够劲,但是解析不能糊了 一湖全拧巴在一起了,齿音的部分希望能修饰(胆机好像都能很好的修饰齿音刮耳的问题 石机暂时没遇到)
我自己解码用的大罗26

MX440 发表于 2023-5-15 13:32
预算的话 2万以内都可以 只要不是太冷门的机器买了又不好出手...就亏大发了  如果超过2万那就继续攒钱
...

这个预算+风格要求直接凯音ha300mk2就行。推ps系列比很多现大火的某些hiend耳放好很多,记得用最低档阻抗

tendermoment 发表于 2023-5-15 17:05
这个预算+风格要求直接凯音ha300mk2就行。推ps系列比很多现大火的某些hiend耳放好很多,记得用最低档阻抗 ...

兼推大乌和ps2k的有吗,1.5左右预算

kygo 发表于 2023-5-21 22:20
兼推大乌和ps2k的有吗,1.5左右预算

两个都好的没有,就我试过的几十台耳放里面这两个几乎完全不能用同一台耳放。
如果要两个都凑合,建议考虑胆结石耳放。对于胆结石,1.5左右我没有经验,很贵的听过aic10还可以,很便宜的一些小几千甚至几百的国产胆结石都挺好,具体什么牌子我不太方便说了,你搜一下国产有哪些做胆结石纯耳放的就知道了。但是这两个耳机都还算适合的耳放都无一例外比较吃转盘和解码。做好心理准备

MX440 发表于 2023-5-14 22:26

推荐你一个,masskobo 394低阻下控制力足够,而且比较细腻,体积也比较小,除了贵没毛病的耳放

tendermoment 发表于 2022-4-18 23:45
我是指推ps2ke很差,我买来就是推ps2ke的。这个和电池并没有太大关系,ps2ke不适合的耳放一耳朵就是没有 ...

求救老铁,怎么出低频,有什么推荐,我手里的就都不出低频,没低频不好听,另问ra1能整出低频吗

妖娆的胖子 发表于 2024-3-29 11:05
求救老铁,怎么出低频,有什么推荐,我手里的就都不出低频,没低频不好听,另问ra1能整出低频吗

我的经验你参考一下,音源是乐圣的里海CD机,耳放是金波的琥珀三,一开始RCA信号线是VOVOX的initio,插PS1000E低频怎么都出不来,感觉少了下半身,,后面信号线换成金宝的KS1020后,PS1000E的低频就出来了,虎虎生风,,所以建议线材方面可以尝试搭配下,看看是否能补上系统的频段缺失

because3000 发表于 2024-3-29 13:21
我的经验你参考一下,音源是乐圣的里海CD机,耳放是金波的琥珀三,一开始RCA信号线是VOVOX的initio,插PS ...

谢答,让我有些启发,这个线不好找。