-注册-
楼主: relativezero

p750u,百老汇单端broadway s对比:推ps2000e

忧透 发表于 2020-8-30 01:06
我是chikuma电源线增加p750u水润感,银彩35周年公主信号线增加一些贵气,解码器用天仙配铂金参考电源线增加 ...

兄弟线材都很棒,搭配效果应该不错。我的usb线还算过得去aim ua3,其余线材都是几百元的

我对这个Edge NQ比较感兴趣,楼主可否谈谈音质和为什么选了个这么少见的音箱音源?谢谢

有只野猫 发表于 2020-8-30 16:52
我对这个Edge NQ比较感兴趣,楼主可否谈谈音质和为什么选了个这么少见的音箱音源?谢谢

edge nq主要是用来推音箱的,所以在耳机圈子里比较少见。

这个机器,音源,解码,前级,素质都挺不错的,任何一项都是2万+水准吧,3万元这一台机器全都搞定,就不折腾了,否则线材开销又是一大笔。音色属于忠实还原的路线,如沐春风来形容音色比较恰当。

耳放虽然不是送的,耳放控制力与惊雷230ha接近,但与broadway s控制力存在差距。

relativezero 发表于 2020-8-30 17:12
edge nq主要是用来推音箱的,所以在耳机圈子里比较少见。

这个机器,音源,解码,前级,素质都挺不错 ...

我也在用 Cambrige的功放, 不过没有你这套Edge这么高级。谢谢回复

relativezero 发表于 2020-8-30 17:12

这个机器,音源,解码,前级,素质都挺不错 ...

edge的解码芯片是什么?没有查到

有只野猫 发表于 2020-8-30 18:10
edge的解码芯片是什么?没有查到

不知道具体ESS啥型号,官方没介绍...

relativezero 发表于 2020-8-30 16:46
兄弟线材都很棒,搭配效果应该不错。我的usb线还算过得去aim ua3,其余线材都是几百元的

在设备定型后,线材这块也折腾了几年,弯路走了不少。到万元级别的设备,换线如换声

relativezero 发表于 2020-8-30 16:42
如果有人出,6000以内秒就行

貌似之前有人4700出了一段时间,难道现在又突然火起来了?

魔音lucas 发表于 2020-8-30 08:00
p1u 和750单端差距大不大?

同问

非常感谢楼主的对比,手持psk有些种草broadway s了,还考虑过tha3和hp4,一般broadway s什么二手价格呢?不知道能不能发挥歌德ps系列澎湃的低频呢

百老汇我4800秒出的,真的是秒出。照片都没上就被拍了。
美版的p1u也是这个价格出的,也是秒出。
感觉价格出低了。

SAW丶L0726 发表于 2020-8-30 23:16
非常感谢楼主的对比,手持psk有些种草broadway s了,还考虑过tha3和hp4,一般broadway s什么二手价格呢?不 ...

broadway s二手没有卖,买新的也OK吧。th3,hp4耳放都没有听过哦。hp4推大乌托邦不错,推歌德ps2000e肯定更容易,所有的低阻耳机里如果推大乌托邦推的好,那么推歌德耳机只会更好。

rockyv 发表于 2020-8-30 23:32
百老汇我4800秒出的,真的是秒出。照片都没上就被拍了。
美版的p1u也是这个价格出的,也是秒出。
感觉价 ...

今年受疫情影响,HIFI市场低迷,如果打算卖器材,能早卖掉就早卖,省心。

relativezero 发表于 2020-8-31 00:04
broadway s二手没有卖,买新的也OK吧。th3,hp4耳放都没有听过哦。hp4推大乌托邦不错,推歌德ps2000e肯定 ...

好的,我看鱼上有7500全新,整个比较中性的高素质解码应该挺不错的

broadway s能推800/800s这类高阻耳机么?

SAW丶L0726 发表于 2020-8-31 01:03
好的,我看鱼上有7500全新,整个比较中性的高素质解码应该挺不错的

别在闲鱼上买全新的东西。你可以想下为什么。

学习了

rockyv 发表于 2020-8-31 03:15
别在闲鱼上买全新的东西。你可以想下为什么。

啊这,还真没在咸鱼买过全新,只机器二手貌似也是不好蹲

zq720 发表于 2020-8-31 02:28
broadway s能推800/800s这类高阻耳机么?

肯定不能,我推hd600都不行。这个耳放更适合低阻耳机。

SAW丶L0726 发表于 2020-8-31 07:32
啊这,还真没在咸鱼买过全新,只机器二手貌似也是不好蹲

你去xiaudio的淘宝店(能付押金试听的那个)问问,全新的实价都没这么高。