-注册-

Vx与小z1r

发表于 2020-9-2 12:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 陕西省西安市
打算搞个耳塞出门听听歌,听人声小编制,如梁静茹莫文蔚等女声甚多,绿檀好人们可否帮小弟挑选一下,目前看中了vx和z1r不知如何选择,小城市没有试听,前段选择蓝蜻蜓又是否合适?thanks

好贵

看你用什么播放器,搭配还是很重要的。。

不喜欢z1r的人声,跟高低频比缺了内味

mercurial989 发表于 2020-9-2 13:49
看你用什么播放器,搭配还是很重要的。。

前端也一同购买,老哥可有推荐

吾皇万岁 发表于 2020-9-2 14:10
前端也一同购买,老哥可有推荐

目前我用的M15,体验还可以,大耳塞子都能推。想便宜点的话索尼那个505,听流行还不错

mercurial989 发表于 2020-9-2 14:14
目前我用的M15,体验还可以,大耳塞子都能推。想便宜点的话索尼那个505,听流行还不错

Vx够毒吗

vx是什么 有点跟不上现在的节奏了

touchmore 发表于 2020-9-2 15:41
vx是什么 有点跟不上现在的节奏了

qdc vx

vx比z1r好推,人声好听很多

vx 好推,声音清亮,声场狭窄,大气的声音还是要 z1r

都不大行其实。。。

国产为什么有实力和大厂pk? 我就不懂为什么国产价格比进口产品价格还高。

估计楼主已经懵逼了,拼命去其他地方问,这两款不是人人都说好吗,怎么我刚开口就各种不行ヽ(_;)ノ

只有一个建议,就是别选国内小厂,国产选男人家也别选小厂。

nofull 发表于 2020-9-2 19:04
估计楼主已经懵逼了,拼命去其他地方问,这两款不是人人都说好吗,怎么我刚开口就各种不行ヽ(_;)ノ

这位烧油你想太多了

吾皇万岁 发表于 2020-9-2 19:37
这位烧油你想太多了

难道这个不是正常骚作吗,然后贴吧就会有有一堆不知名大佬把新品往死里推

z1r这耳塞嘛。。。声音其实真不是阻碍你接受它的问题,OK的。无论是银色的原始耳机线下的声音,还是我现在换了毒线以后的声音,都是靠得住的。算是很有水准的声音了。
最大的问题其实是你的耳朵够不够大,能不能佩戴正常。
因为这耳塞严格来说是那种重型耳塞了,不是小巧玲珑的那种。建议去试试佩戴。佩戴良好入没问题。佩戴出问题麻烦就大了。
PS:耳塞套如果原始套觉得低音部分过强就用胜利的FX10浮点耳塞套。整体上不错。

vx垃圾的要死

Sony 是大厂,而且Z1R是主力团队做的(同样还有Final A8000。森海,拜亚据我所知都不是主力团队做的),Z1R声音也好听,但是确实不大适合人声。QDC不如Sony大,但VX声音比Z1R更适合你的需求。塞子这个行业就没几个“大厂”或者说大厂没几个把主要精力放在塞子上,国产和进口品牌除了脑放的量开的大小不一样,调音主观偏好不同以外其他差不太多,国产塞子售后还方便点。

Head-fi上万元“坛塞”就是Z1R和VX,还有新晋的UM MEST最近也非常火...三个里面两个国产。国内火的Nio啥的在head-fi上雷声大雨点小,刚出几天,充新二手1200,降500刀都不好卖,那仨塞子降个100-200刀都是秒出。