-注册-
楼主: 回龙教主

[购买咨询] 凯音这波操作让人看不懂了…

AIMP 发表于 2020-9-4 13:58
乐土豆事件已经够恶心了,凯音这更恶心。
二手市场你无权干涉,东西不行二手掉价自然快了。

说的没错,二手都出不去,一手更没人买了

这个事厂家也好有意思,有这精力关注下新产品的开发不好么,盯着咸鱼干啥。真nb的产品谁有空理二手市场。苹果在乎么?华为在乎么?小米也不在乎吧?

我HIFIMAN的所有产品,最后都是折价一半出的二手.  HEK V2卖6000块. 不过这个价,能卖掉我就很庆幸了.

现在市场竞争这么激烈,你不买有可能就丢了市场

AIMP 发表于 2020-9-4 13:58
乐土豆事件已经够恶心了,凯音这更恶心。
二手市场你无权干涉,东西不行二手掉价自然快了。

乐图是啥故事吖

leon永亮 发表于 2020-9-4 14:08
这个事厂家也好有意思,有这精力关注下新产品的开发不好么,盯着咸鱼干啥。真nb的产品谁有空理二手市场。苹 ...

是这意思,当年ps3正版二手游戏满天飞,大法也没说什么

厂家这么生气也包括有些客户拿二手的价格向代理施压,被别人当枪使
纵然我一开始也认为二手的价格你管得了别人卖多少?
但有些事情不是那么简单的,就像我一开始提的,假如这个卖二手的不是商家也不是玩家而是玩家倒爷集合体甚至某个代理,他先烧钱压二手价格卖,然后自然就进货进的多,进的多就有资格和供应商要货议价了

噢!其实这些二手贩子就像金融风暴之下的索罗斯。哈哈!其实对付他,只要将市场的游戏规则改变一下就可以了,例如:只可以买升不可以买跌,这样就行了嘛。

cavenx 发表于 2020-9-4 08:41
你嘴干净点,什么叫逼逼。不违法但是缺德的事多了。别拿违不违法带偏这个话题。

凯音粉? 卖二手怎么就缺德了?你给大伙科普一下

高风 发表于 2020-9-4 16:06
凯音粉? 卖二手怎么就缺德了?你给大伙科普一下

别跟着别人节奏走,那个人是专门的喷子,故意喷某些厂家带节奏。你没看我只对他不对别人么?这个事其实是厂家和代理之间的矛盾,有些人故意往二手交易上引,别上当。

cavenx 发表于 2020-9-4 08:39
具体情况具体界定,以咱们能看到的。咸鱼在线2000多天,卖出2000多宝贝。反正我认为一个正常烧友是做不到 ...

二手贩子卖2000多件物品怎么了?人家愿买愿卖的 你管的也太宽了吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cavenx 发表于 2020-9-4 16:10
别跟着别人节奏走,那个人是专门的喷子,故意喷某些厂家带节奏。你没看我只对他不对别人么?这个事其实是 ...

厂家不管控一下代理 拿二手开刀? 这是人干的事吗

高风 发表于 2020-9-4 16:11
二手贩子卖2000多件物品怎么了?人家愿买愿卖的 你管的也太宽了吧

行,算我多心了行吧?您觉得正常就行。觉得不正常的不买就行了。反正我自己挂咸鱼的都是自己一手买的。我收别人的(情况很少),也都问问有没有收据和购买渠道。小心点总没错对吧?

高风 发表于 2020-9-4 16:13
厂家不管控一下代理 拿二手开刀? 这是人干的事吗

对,这个您说到点上了。这个事就是厂家和代理之间的事。咸鱼二手算中枪了,而且有些人故意在往这上面带节奏。

有种就一直别在国内卖,最好把其他二手价低的产品都停售

扬智于老师 发表于 2020-9-4 07:34
这事很容易看懂。

钢板梁是生气代理低价出货,玩家低价卖。

还是大佬你看得透彻

厂家要把玩家交易二手的权力都剥夺吗?
不懂是什么意思啊。
另外,推出国内市场就永远不要回来了哦,国内可不缺几个几十个几百个品牌啥的。

a298867384 发表于 2020-9-4 16:12
不就是学山灵 给供货商 枪手超低价三四折 不知名度供货商不同超低折扣引起狗咬狗  老烧团购半价 想坑普通消 ...

这个事情现在知道的新烧都不多了。
你这样直白说出来,小心你的号。

cavenx 发表于 2020-9-4 16:15
对,这个您说到点上了。这个事就是厂家和代理之间的事。咸鱼二手算中枪了,而且有些人故意在往这上面带节 ...

不就是厂家自己在带节奏吗