-注册-
楼主: YMR

结合上海展谈谈单圈:谢兰图、re2000、fww、1697ti、kp330

还是喜欢目前这套小墨菊+小神圈+各大榜单…

最爱大法… 发表于 2020-9-4 14:08
还是喜欢目前这套小墨菊+小神圈+各大榜单…

小神圈性价比真高,身边好多大佬留小的出大的

几个中高端的耳塞应该都很全面,坐等看详细

330的意思是无需多言么?买买买

330确实好听,但今年展会听的应该是520吧

hanwenhe 发表于 2020-9-4 15:30
330的意思是无需多言么?买买买

330评价摘自上海展声菲尔官方用语,翻译过来跟层主意思差不多,无敌,买买买

gjaynju 发表于 2020-9-4 15:32
330确实好听,但今年展会听的应该是520吧

520开声中低盘偏闷糊,但是方丈说煲机77四十九小时以后别有洞天,这个有待尝试,单论风格330和520是互补的,只说低频520还是很强的

大佬给fww换的是什么线?

杨迷茫 发表于 2020-9-4 15:35
大佬给fww换的是什么线?

嗓音或者灰皮,加强中低频的线材

llongjing 发表于 2020-9-4 13:12
唉,屑兰图那么明显两头翘中间凹的声音,为什么都说万金油杂事?

个人感觉,举个不恰当的栗子,如果屑兰 ...

确实低频量很大,中频远而薄,我也不理解 有人吐槽800s人声不行的一堆,很少吐槽榭兰图人声的,楼主说它音染,我倒是看到好多说它中正的,其实正不正没意义,低频量比800s还大,中频又来得薄,这也算均衡中正吗。至于换线,这就更说不清了,举个例子,有个人威士顿的一个塞子换银线换套子,然后说像k3那样通透的风格,他很喜欢,碰巧这两个塞子我都有过,这两个牌子分明是两个极端的风格,一个最小清新透亮的风格,一个比森海还闷堪称最闷的风格,我还就喜欢威士顿风格不喜欢亮,而k3十分钟都受不了,可以说换银线的声音一定不适合我,针对个人口味的这个线顶多只能算改变风格而不能算作升级线,另外,对那人来说 与其说线提升了塞子的音质,倒不如说是他选错了塞子并多花了一笔线材费,喜欢k3风格的买了个威士顿,不是搞笑吗

你的样子 发表于 2020-9-4 17:59
确实低频量很大,中频远而薄,我也不理解 有人吐槽800s人声不行的一堆,很少吐槽榭兰图人声的,楼主说它 ...

每个人对中正的理解不一样吧,楼上那位觉得谢兰图两头翘,我觉得谢兰图单翘屁股,文中的塞子里,个人对中正理解符合度最高的是re2k

1697二手和turii二手价格差不多,毫不犹豫入了turii!支持国产

haimencun 发表于 2020-9-4 20:05
1697二手和turii二手价格差不多,毫不犹豫入了turii!支持国产

turii也好听,迟早拿下

大佬,我想问问榭兰图应该换什么线材比较好?

耳套、播放器、耳机线按先后顺序对耳机声音有不同程度的影响。看耳塞测评首先要有个统一的对比基础才有意义。
谁说FWW低频弱?低频能下潜到脚后跟
有一位伟人这么评价FWW的声音:上可九天揽月,下可五洋捉鳖
即使你不认同这个声音评价,半开放式的构造,没有听诊器效应,运动耳塞的不二之选,光这几条还有谁能做到。

不太喜欢听中频薄的,低频氛围感够就好了。

蓝色号角 发表于 2020-9-5 11:00
耳套、播放器、耳机线按先后顺序对耳机声音有不同程度的影响。看耳塞测评首先要有个统一的对比基础才有意义 ...

fww低频下潜确实不弱,质感,弹性都很好。大多数人是觉得量感少一些,不过这个有救。推好了低频照样能出来。另外我可舍不得戴着它运动,怕磕碰了

YMR 发表于 2020-9-4 14:39
小神圈性价比真高,身边好多大佬留小的出大的

他们是什么奇特逻辑?

顶顶

就榭兰图的做工和耐艹,防水不沾边