-注册-
楼主: YMR

结合上海展谈谈单圈:谢兰图、re2000、fww、1697ti、kp330

llongjing 发表于 2020-9-4 13:12
唉,屑兰图那么明显两头翘中间凹的声音,为什么都说万金油杂事?

个人感觉,举个不恰当的栗子,如果屑兰 ...

谢兰图人声远也没远到那种程度,可能你喜欢的塞子多是人声贴耳的

战争玛丽 发表于 2020-9-5 12:37
就榭兰图的做工和耐艹,防水不沾边

没错,我的右单元就开胶了,感觉一点不耐日,修完之后我现在拿都小心翼翼的

FWW:千山万水,不忘初心。

Gusir 发表于 2020-9-5 08:58
大佬,我想问问榭兰图应该换什么线材比较好?

试试fzh嗓音吧,我是真好这口人声,他们家也有线材试听,这点挺友好的,拍个压金试听即可

蓝色号角 发表于 2020-9-5 11:00
耳套、播放器、耳机线按先后顺序对耳机声音有不同程度的影响。看耳塞测评首先要有个统一的对比基础才有意义 ...

啥也不说了,fww牛批,这玩意儿终生持有,用到坏没毛病

战争玛丽 发表于 2020-9-5 12:37
就榭兰图的做工和耐艹,防水不沾边

我的有重新上过胶,师傅用胶贼狠,现在腔体别说密封,我想掰也掰不开

高风 发表于 2020-9-5 11:33
他们是什么奇特逻辑?

他们觉得小神圈输在原线上,配好了线整体比大神圈更均衡,大神圈虽然人声厚动态足,但是风格有一点点闷

yy521324 发表于 2020-9-5 12:52
没错,我的右单元就开胶了,感觉一点不耐日,修完之后我现在拿都小心翼翼的

同开过,我的谢兰图**家买的,后来我母座松动,因为过保老板推荐了我一家私人维修店,修得不错,重新上胶水后很紧,腔体不容易开

蓝色号角 发表于 2020-9-5 14:02
FWW:千山万水,不忘初心。

啥不忘初心,你就是馋她的身子,哦不,馋她的声音

对re2000的评价很客观,手持re2000帮顶

mzz0701 发表于 2020-9-6 11:44
对re2000的评价很客观,手持re2000帮顶

谢谢大佬

yy521324 发表于 2020-9-5 12:49
谢兰图人声远也没远到那种程度,可能你喜欢的塞子多是人声贴耳的

凹,不是远近问题,喷口水的塞子一耳朵过,大法塞子纵深大,那才叫“远”

llongjing 发表于 2020-9-7 13:12
凹,不是远近问题,喷口水的塞子一耳朵过,大法塞子纵深大,那才叫“远”

我的600小时榭兰图并没有明显的那种感觉...对比的塞子是M9和IE800S

YMR 发表于 2020-9-4 15:35
520开声中低盘偏闷糊,但是方丈说煲机77四十九小时以后别有洞天,这个有待尝试,单论风格330和520是互补 ...

520我买了。。。然后退了。。。非常失望。煲机会改善音色,素质是不会变的

单圈为什么不谈铁三角cm2000ti?
15.4mm大动圈,我反正非常喜欢,有大耳的听感,那个什么榭兰图,我去实体店试听过多次,根本没什么厉害的地方,比cm2000ti差得远。只能说铁三角的营销太差了,这么不错的耳机,被网上黑得这么惨不说,还没多少人知道。

以上是我个人听感,个人意见

gjaynju 发表于 2020-9-8 10:11
520我买了。。。然后退了。。。非常失望。煲机会改善音色,素质是不会变的

有一说一,一耳朵被kp330和自家mt300秒了

渡劫真仙 发表于 2020-9-8 10:17
15.4mm大动圈,我反正非常喜欢,有大耳的听感,那个什么榭兰图,我去实体 ...

不是不乐意谈,是钱包不允许

渡劫真仙 发表于 2020-9-8 10:17
15.4mm大动圈,我反正非常喜欢,有大耳的听感,那个什么榭兰图,我去实体 ...

估计还是有些冷门,保有量少。而且铁三角以前的产品给人的印象是自身风格太明显,调音上没有森海拜亚那么大众化。日本厂商里这几年我觉得进步明显的是jvc,产品大众接受度越来越高。

cavenx 发表于 2020-9-8 14:15
估计还是有些冷门,保有量少。而且铁三角以前的产品给人的印象是自身风格太明显,调音上没有森海拜亚那么 ...

制作工艺和声音方面都有满满的贵族感

瑞弦r10听了么