-注册-
楼主: 布鲁斯東南

Honey H1,让我们再次见证德森瑞新品的魅力!

布鲁斯東南 发表于 2020-9-10 16:37
正式版解决很多问题了

正式版我没听过,工程机用了好几条type c,无法识别我当时都醉了,后来问了教授,让我接笔记本试试,真的有点厉害。后续版本我没听到过,期待能把bug都改掉。

谢工是个实在人,产品很不错

价格多少?

jaculn 发表于 2020-9-10 16:19
看到方丈出来了,觉得这次盲狙更有底气了。

没看到比较细吗?胆机都细了你敢盲狙?

战争玛丽 发表于 2020-9-10 22:11
没看到比较细吗?胆机都细了你敢盲狙?

什么细?
那个大胆机LT1太贵了买不起,盲狙的是h1,那个蓝色的usb小解码耳放

布鲁斯東南 发表于 2020-9-10 17:57
这台T1很难几句描述,声音尽管往上想象就是有机会最好去听听

小小期待一下。

上海有机会试听么?

艾舍长 发表于 2020-9-10 23:18
小小期待一下。

上海有机会试听么?

10月还有上海机会

H1在广州展早早就位了,有空的烧友可早点体验下

听了·还不错。。很舒服。。。

莫名其妙的品牌名,逗逼的产品名,下款产品叫darling?

买这个可以用在HiFi前端上吗

现在都喜欢袖珍便携版,我的都卖不出去了。

关注!
H1声音和自家DTR1比较有哪些优势?
USB输入支持DSD是到128还是256?

quanyiw 发表于 2020-9-13 18:13
关注!
H1声音和自家DTR1比较有哪些优势?
USB输入支持DSD是到128还是256?

USBDAC H1 整体声音是要比DTR1 更上一个台阶,主要受益于体积大带来的电源系统的设计,德森瑞家的一个重要技术支撑点是电源的设计,同时也用了相较dtr1更近一代的4497芯片,以及着重4.4平衡端的输出能力。

对于DSD的支持,考虑到USBDAC的定位是移动端流媒体,所以目前优先优化DoP协议,但在此协议下目前最高支持DSD 128的支持,后续酌情可能去开放NATIVE的支持,如果开放NATVIVE的支持可能会支持DSD256,但实际情况,从音源的角度,DSD256音源占用的比率很小很小。

另外,DTR1和USBDAC是两条产品线,本质上无法对比,因为使用场景不同,一个是传统便携DAP,一个是适应流媒体需求的高品质随身解码放,同时兼顾桌面级驱动能力的一个产品,另外,这两个产品处于不同时间段的产品,也不能直接对比,就像不能用AK380和Hugo2对比一样。

如果追求极致便携,单端的驱动力和乐感我自己会偏向DTR1,如果追求最新的声音体验,以及4.4平衡带来的强大驱动力,以及对流媒体的需求,我会选择USBDAC。

本质上,DTR1和USBDAC 同时拥有不冲突,但对于我本人来讲,我对于流媒体需求的不高,所以我基本不会买USBDAC。

DTR1感觉就是汉声换牌,继续拿粗糙的做工调音虎人,不砖头不hifi。定价还那么高,真是太恶心了。汉声三周年听了一耳朵就不想在听了,那种听广播声的感受并不好。

sinstar123 发表于 2020-9-13 20:04
DTR1感觉就是汉声换牌,继续拿粗糙的做工调音虎人,不砖头不hifi。定价还那么高,真是太恶心了。汉声三周年 ...

随你便……连sony都被黑的跟煤球似的,黑子江湖,有没有你,无差别。

sinstar123 发表于 2020-9-13 20:04
DTR1感觉就是汉声换牌,继续拿粗糙的做工调音虎人,不砖头不hifi。定价还那么高,真是太恶心了。汉声三周年 ...

听过了吗?一句我感觉就无敌了

AIMP 发表于 2020-9-13 05:39
莫名其妙的品牌名,逗逼的产品名,下款产品叫darling?

其实你这就是只知其一不知其二了,谢工的初恋叫做王海妮,在谢工最艰难的时期给予了他很大的鼓励,所以说为了缅怀这段美好的记忆,取海泥的谐音,Honey.......

iamhongliang 发表于 2020-9-14 10:21
其实你这就是只知其一不知其二了,谢工的初恋叫做王海妮,在谢工最艰难的时期给予了他很大的鼓励,所以说 ...

这你都知道,忒逗了!,广州展去蹭听力下,觉得好机子,平衡650能全开,有点吃惊。自己带个300欧平头,2.5转4.4听了,力道很猛,能出来不一样味道。有点中毒!有点犹豫以前套件,也挺好!流媒体到用得少,觉得如果能有个读卡功能播,就完美了!

daorenmi 发表于 2020-9-21 01:08
这你都知道,忒逗了!,广州展去蹭听力下,觉得好机子,平衡650能全开,有点吃惊。自己带个300欧 ...

能让650彻底翻身的便携我还真没见几个