-注册-
楼主: jackking

内存卡对于音质到底会不会有改善?

这个话题第一次听说的时候是乾隆盛的老板说的,当时第一反应就是很扯。后来看了乾隆盛老板的详细解说。大意是,不同的内存卡,会引起电路中不同程度的电压微小波动,电压波动则会造成对音质的影响。或许这不是完整的答案,但是至少,这是在我的认知之外的一次探寻和实践。发烧为什么总被谑称玄学?就是太多的人习惯性的用自己有限的认知去否定一切"可能性"。不肯学习,又自称理性。是发烧路上最大的"限制器"。

jackking 发表于 2020-9-11 23:00
存储介质,材料什么的,区别,那么声音一定会有区别,tf卡和sd卡就有区别

场景不同,你以为一定会的事情往往都不一定。对于不属于自己认知范围的事,可以讨论"现象",
寻找"逻辑",不要武断的去定义"本质"。

高风 发表于 2020-9-12 03:08
你知道为什么你发了500多帖子却还是新手上路吗?

我知道你想说什么。论坛的等级对我没有什么意义。打酱油是我的乐趣,分析话题也是我的乐趣,补充新鲜知识也是我的乐趣。这不是我的江湖,我也不是来"闯"的。

高风 发表于 2020-9-12 10:36
是啊 等级的确没意义,但你经常被删帖 是何原因呢 ,如果说的话都被实践论证为正确的 或者都被普遍认可和 ...

哈哈,论坛有论坛的规则,不符合规则被删帖有什么好说的。如果以此推断被删的都是有常识错误的,那我这次没被删就是被肯定了?

高风 发表于 2020-9-12 12:15
哈哈 并不是啊 被删说明你与很多人展开骂战 ,骂战说明你的观点非常不被认同

还真没有,无聊的骂战我没兴趣。一言不合就骂人,这事我做不出来。