-注册-

今天大伙有人抽空去参观展会并听了三单元大耳吗?

好奇声音完成的如何
许多人都认真听了。

我在广州展听了,类似歌德的调音风格,非常喜欢,素质也很高。只希望量产时厂家能够坚持自己的调音风格和个性,不要妥协。毕竟现在素质高,但调音风格平庸的耳机也不少。

jacob0621 发表于 2020-9-17 09:57
我在广州展听了,类似歌德的调音风格,非常喜欢,素质也很高。只希望量产时厂家能够坚持自己的调音风格和个 ...

你觉得原调音上增强一些低音会如何?

无耻是种境界 发表于 2020-9-18 13:08
你觉得原调音上增强一些低音会如何?

您好,我倒是没觉得低频少。而且增加低频会不会影响高频的表现呢?如果影响,可能得不偿失。我觉得这只耳机的高频表现爵士乐的萨克斯非常好,如果高频变暗,可能会失去表现爵士乐的魅力。

jacob0621 发表于 2020-9-18 22:29
您好,我倒是没觉得低频少。而且增加低频会不会影响高频的表现呢?如果影响,可能得不偿失。我觉得这只耳 ...

不知道,产品出来之后听过才清楚,工程师说在微调,保留中高频稍微提升一下低频。

无耻是种境界 发表于 2020-9-19 11:42
不知道,产品出来之后听过才清楚,工程师说在微调,保留中高频稍微提升一下低频。

是的,这是个人感受,和我自己的听音口味有关,也许是我习惯了偏轻盈的声音。还是非常希望能够早日量产,非常喜欢广州展上的样机。

jacob0621 发表于 2020-9-19 12:12
是的,这是个人感受,和我自己的听音口味有关,也许是我习惯了偏轻盈的声音。还是非常希望能够早日量产, ...

每个人口味都不同,大框架是定下来了,歪不了,耐心等待吧,估计顶多十天半月内的事。

无耻是种境界 发表于 2020-9-19 12:38
每个人口味都不同,大框架是定下来了,歪不了,耐心等待吧,估计顶多十天半月内的事。

小不点的工作人员也说月底就能量产,等待吧。

jacob0621 发表于 2020-9-19 12:44
小不点的工作人员也说月底就能量产,等待吧。

做好延期咕咕咕的准备,工程师特色。

无耻是种境界 发表于 2020-9-19 12:48
做好延期咕咕咕的准备,工程师特色。

我还是因为这个耳机第一次关注小不点,不了解工程师的headline容忍程度,希望不要咕太久,哈哈

jacob0621 发表于 2020-9-19 12:52
我还是因为这个耳机第一次关注小不点,不了解工程师的headline容忍程度,希望不要咕太久,哈哈

这次产品工程师想追求完美,在售价上做到性价比之王....

无耻是种境界 发表于 2020-9-19 12:58
这次产品工程师想追求完美,在售价上做到性价比之王....

能感觉到这个耳机做得很用心,因为耳机都对小不点的耳放感兴趣了,不过没什么试听机会

jacob0621 发表于 2020-9-19 13:10
能感觉到这个耳机做得很用心,因为耳机都对小不点的耳放感兴趣了,不过没什么试听机会

试听得问问杨老了,或者直接到淘宝店铺问客服

无耻是种境界 发表于 2020-9-19 14:20
试听得问问杨老了,或者直接到淘宝店铺问客服

嗯,多谢多谢