-注册-
楼主: xushihaigood

PC + 高登GDX2一体机 + HD650 升级建议 新人求助

换耳机呗,想主听女声的话就不应该找森海啊。

我系一只潜潜鱼 发表于 2020-9-15 15:51
不错,谢谢指点,展会上听了金画眉觉得比gdx2好听,想下单金画眉推hd650,会不会有点大材小用啊

如果现有gdx2,还不如新增一个纯耳放了

Gdx2搞不定800s吧

langrisser 发表于 2020-9-15 18:05
换耳机呗,想主听女声的话就不应该找森海啊。

推荐个女声耳机

xushihaigood 发表于 2020-9-14 16:11
目前用的gdx2平衡确实比单端强不少,但是平衡听着累不知道为什么,有种过推的感觉

个人觉得Gdx2的水平不可能推过,反而可能是控制力不足,如果觉得金波家还可以,上个他家二手耳放吧

gtk 发表于 2020-9-15 18:22
如果现有gdx2,还不如新增一个纯耳放了

没有gdx2呢,直接上了金画眉

给你两个建议:1、买一个600,GDXII下听感更好,2、继续折腾,上个数字转盘

我系一只潜潜鱼 发表于 2020-9-15 15:51
不错,谢谢指点,展会上听了金画眉觉得比gdx2好听,想下单金画眉推hd650,会不会有点大材小用啊

不会,HD650的潜力还是可以的,而且对周边不那么敏感,客观上降低了系统调整的难度和周边投入

系统最短板是耳机啊 如果换前边的 一万搞不定一两万的前端推650肯定又是心有不甘了

650除了大编制和交响,其他是要听单端才耐听。上了平衡线,一个入门台机听650都感觉不好听了,背景音乐、配乐听得太清楚,就像蜈蚣在刷刷刷的抢人声的C位

22楼的建议很中肯,属于花点小心思和小钱就能有改善的,补充几个
1.有条件的话更换美标墙插,即使只是一百多的瓦特,单独插GDX2,其他电器插其他墙插
2.把张扬线换成原线,非要改平衡,用原线改平衡,剪下来的线改平衡转单端,记得找靠谱点的师傅改,并不贵。
3.电源线适当换一条,便宜大碗的专业线够粗的即可,别买国产那种粗线。
4.电脑适当优化下,百度下网上很多教程,绿坛以前就有帖子。
5.usb线从鸡线换成低端靠谱的鸡线,有点预算的话加个界面,不需要多高的指标,听感安定的即可,在老界面中淘淘也是好的。
以上都是花不多钱可以办点事的,可以试试,这个对你以后升级系统的很多调整思路有益。

sidewind 发表于 2020-9-15 09:39
效果不错,关键是便宜,两百多,比原线改效果好些;而且就算原线改平衡,手工费也要两百块了,买个sommer ...

老哥,苏默的线哪里买啊 怎么TB上找不到

山西人在赤峰 发表于 2020-9-14 16:36
1,650声音远些,原线改平衡,可以保持原线的声音特点。
张扬平衡线,我有二个:黑白相间的中频好些,均衡 ...

老哥,能给我苏默线的购买链接吗?TB上怎么找不到。

xushihaigood 发表于 2020-9-16 14:20
老哥,苏默的线哪里买啊 怎么TB上找不到

sommer peacockII

feiyu2981 发表于 2020-9-16 12:30
22楼的建议很中肯,属于花点小心思和小钱就能有改善的,补充几个
1.有条件的话更换美标墙插,即使只是一百 ...

多谢老哥指点。受益匪浅。

Sommer Cable Cicada 4  这个可以吗 店家推荐这个

xushihaigood 发表于 2020-9-16 15:30
Sommer Cable Cicada 4  这个可以吗 店家推荐这个

没试过,就知道peacockII最便宜效果已经很不错

sidewind 发表于 2020-9-16 15:31
没试过,就知道peacockII最便宜效果已经很不错

好的,那我也入您说的这款试下。

换FOCAL CLEAR。

feiyu2981 发表于 2020-9-16 12:30
1.有条件的话更换美标墙插,即使只是一百 ...

电源线推荐一下 谢谢  最近想换了 也是用的gdx2