-注册-
楼主: xushihaigood

PC + 高登GDX2一体机 + HD650 升级建议 新人求助

XLR平衡信号线有推荐的吗?想把单端的650升级到平衡,设备是凯音66套

larrylarrylo 发表于 2020-9-17 21:54
电源线推荐一下 谢谢  最近想换了 也是用的gdx2

看预算吧,大部分国产电源线别买,主要是容易怪味,便宜点的看看专业线或者超级鸡线KS0那些,贵点的可以看看大主流,HMS之类散线搭配瓦特之类的入门头尾(别用古河之类的入门头尾),再往上可以看看二手厂线了
如果预算够的话,顺便打个广告,出1.8米老叶ps1000线基+欧亚德004头尾,出ISOTEK evo3 premier入门线,给耳放用都不错。

一体机的意义在于省心不折腾,节约空间、规避搭配不当。再给一体机上数播、CD机、界面什么的,会有一定提升,投入产出比不高。

如果要升级,一个方向是换更贵的一体机,或者是换分体器材。

楼主打算保留GDX2的话,主要还是微调吧。650尽量优先考虑原线改平衡,如果觉得糊什么的,可以想办法搞个HD600的原线。还要继续调整,那就在电源部分下点功夫吧。来个美标墙插、美标机线,然后整点降低EMI值又不影响动态的滤波。

我觉得别搞其他的。把GDX2换成HDV820,再下一次想升级了650换800s,再下下次想升级了换掉HDV820上分体。少走弯路

线买回来了,确实比张扬这个好,细节更丰富了,听着不像那个线那么累了,自然很多。

tianluo4sc 发表于 2020-9-18 16:18
一体机的意义在于省心不折腾,节约空间、规避搭配不当。再给一体机上数播、CD机、界面什么的,会有一定提升 ...

多谢老哥答复,买了个苏默线,感觉听着还可以。

xushihaigood 发表于 2020-9-19 18:35
线买回来了,确实比张扬这个好,细节更丰富了,听着不像那个线那么累了,自然很多。

老哥线在哪家淘宝店买的,大概多少米,方便的话私一下

xushihaigood 发表于 2020-9-19 18:36
多谢老哥答复,买了个苏默线,感觉听着还可以。

兄弟私聊下淘宝链接呗

xushihaigood 发表于 2020-9-19 18:35

楼主,线是哪个淘宝店买的?私讯一个地址给我

jy00817802 发表于 2020-9-19 19:38
老哥线在哪家淘宝店买的,大概多少米,方便的话私一下

0复制本段内容 Http:/T¥6IH7cfmEGbw¥转移至ta0寶【德国Sommer Peacock耳机升级线双子座平衡HD580 HD600森海650拜亚】

chensh8250 发表于 2020-9-20 11:19
兄弟私聊下淘宝链接呗

0复制本段内容 Http:/T¥6IH7cfmEGbw¥转移至ta0寶【德国Sommer Peacock耳机升级线双子座平衡HD580 HD600森海650拜亚】

goldwooder 发表于 2020-9-20 11:51
楼主,线是哪个淘宝店买的?私讯一个地址给我

建议650换最新版600,轻松舒适很多

如果一体机不升级的话,在现有的基础上,可以改个美标墙插,买根好的电源线给一体机用,然后,收根650原线改平衡线, 墙插和平衡线有个1000块钱够了,电源线的话可以入根2000往上的,USB线也可以看情况升级,这些电源和线材的投入,以后升级了一体机仍然可以利用,这些线材和电源投入也不会浪费,以后可以根据喜欢的耳机再去搭配解码耳放。

船界面su6

我和楼主情况一样我也入了hd5650,正准备买个gdx2接自己的台式电脑听歌。

这贴帮大忙了

树啊树小羽 发表于 2020-9-27 22:50
如果一体机不升级的话,在现有的基础上,可以改个美标墙插,买根好的电源线给一体机用,然后,收根650原线 ...

初烧小白借楼问下:您知道有可以代加工650原线改平衡的淘宝网店么,从来没接触过线材,老烧都说自己动手改,是在没那手艺。

奥卓德克扫描仪 发表于 2020-9-28 12:30
初烧小白借楼问下:您知道有可以代加工650原线改平衡的淘宝网店么,从来没接触过线材,老烧都说自己动手改 ...

坛里常见的aune、激光鼠都有这个业务

奥卓德克扫描仪 发表于 2020-9-28 12:30
初烧小白借楼问下:您知道有可以代加工650原线改平衡的淘宝网店么,从来没接触过线材,老烧都说自己动手改 ...

我是直接在闲鱼收的,比你拿原线去改划算

sidewind 发表于 2020-9-14 17:15
GDX2口碑还可以,平衡推HD650绰绰有余;HD650对前端的紧张刺激也是最不敏感的耳机之一,如果推650都生硬 ...

很中肯可行的建议!请问如果把650换成600的话搭配合适不?谢谢!