-注册-

老哥们。。我准备上thp3了,有啥想说的的么?

最近一直在看耳放,准备把手头的k1500升级下。k1500其实挺好,不论是701还是ananda,都可以取得不错的效果,尤其是驱动ananda让我很满意,以至于701基本不听了,专职做电钢琴的监听耳机了。
现在系统稳定了。不安分,想继续折腾。搞个中价位纯耳放。开始看中了新出的隐士耳放,后来问了问,这货是全平衡耳放,最好是平衡进,平衡出。我的解码只有单端rca输出,效果肯定会打折扣,所以就pass了。
然后就看到这个thp3,比隐士还便宜2000,感觉有点意思。但是网上大多是只要一提这个牌子,就是小吴。。让我很郁闷
周工视频看过些,感觉说的东西大致是靠谱的。就想问问这个牌子的胆机耳放到底如何,什么水平?

还是原创5A吧,别嚯嚯钱。御弟哥哥每次回贴,感觉都是很明白的人呢

thp3是什么鬼?

索尔古德曼 发表于 2020-9-15 18:05
还是原创5A吧,别嚯嚯钱。御弟哥哥每次回贴,感觉都是很明白的人呢

太大了。。。你瞧我这摆放,属实没地方摆。另外我在国外,租的房子,怕房东看了吓着房东。

东西不错,环境周边有没有强干扰是上胆机的前提,这玩意儿抗环境干扰能力差,容易有莫名干扰噪音,高阻耳机问题不大,低阻高敏就非常明显了,另外13貌似更为一步到位,普适。有男人家的平板,更为推荐13。

隐士是做龙吟巨大号角那个隐士还是别的

**的耳放,是一个叫周进的人做的耳放。在b站出了一些HiFi科普类视频,可以去看看,感觉挺靠谱一人。可悲的是,前两年被一个叫小吴的人弄得口碑全坏了。现在只要一提到**这个名字,关注点都在小吴这个人身上,而不在产品上。

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-15 18:16
太大了。。。你瞧我这摆放,属实没地方摆。另外我在国外,租的房子,怕房东看了吓着房东。

原创5A比你那个排插大不了多少

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-15 18:20
**的耳放,是一个叫周进的人做的耳放。在b站出了一些HiFi科普类视频,可以去看看,感觉挺靠谱一人。可悲 ...

哦哦,他家那个THP 13长得倒是蛮好看的

cdzsz67 发表于 2020-9-15 18:20
隐士是做龙吟巨大号角那个隐士还是别的

金波的隐士,新出的6000档中价位耳放。就是万元级耳放gax evo下一级的产品。

有只野猫 发表于 2020-9-15 18:22

好的,我去看下。原创的口碑是不错的。

thp2据说是雷哦

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-15 18:27

看到楼主的901了,楼主是米饭粉

xboxp123 发表于 2020-9-15 18:30
看到楼主的901了,楼主是米饭粉

还有底座

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-15 18:27

整机体积(WxDxH): 285mm x290 mm x175 mm
不过。。。很重。。。13公斤

901作为上古神器还是蛮能打的

有只野猫 发表于 2020-9-15 18:22

我刚瞅了一眼5a三维跟体重,长一尺,宽一尺。13公斤重。。。这跟我那排插可不是一个尺寸啊

xboxp123 发表于 2020-9-15 18:34
901作为上古神器还是蛮能打的

没错。纯解码不错的,万元内很能打。就是转盘素质差了些,糊。我用pc加界面,替代901转盘,效果很好,素质一下子就上去了。

喏,你也有Ananda,你自己感受下呗

有只野猫 发表于 2020-9-15 18:40
喏,你也有Ananda,你自己感受下呗

相当可以。比我床头柜好多了。