-注册-
楼主: 玛丽莲孟获

老哥们。。我准备上thp3了,有啥想说的的么?

吴大狗带盐的胆机干扰和噪声什么都有,别人的倒是没听说过,可能他名气比较大

a286864558 发表于 2020-9-15 20:26
thp3没有了前代的小毛病,但是音质好像也妥协了一些,吴没什么问题,就是触碰了比较多kol的利益,对发烧友 ...

吴总这个人喜欢避重就轻涅软柿子,又当裁判又当运动员,他的视频我也一直在看。我觉得吧,他的东西也就一般,并不比别人好多少。

玛丽莲孟获 发表于 2020-9-15 20:57
吴大狗,这名字。。

这个是他收件人名字,并不是我原创的,吴总乃是HiFi界的单口相声表演艺术家,不得不承认他的能力

a286864558 发表于 2020-9-15 21:01
我一直在用2,说实话并没有你说的那些问题,跟风乱黑没啥意思

2没有底噪?低阻高敏没干扰?

a286864558 发表于 2020-9-15 22:43
要说高敏如th900 utopia这种,2的底噪同价位的胆机还算小,你去听听凯音和小不点的,可能个体差异大,我 ...

无所谓了,反正我不玩胆机,干扰噪声这些都听用过的玩家说的,比如5楼。其他的就当看戏。

a286864558 发表于 2020-9-15 23:21
人云亦云可不好哦

真就是真,假就是假.我可以选择信也可以选择不信.绿坛难道不是一个"人云亦云"的地方?
你的话也是"人云亦云"的一部分哦