-注册-
楼主: Mingxx

听久T1 2 , 800s变得难听

好戏又开场了。正好充分学习了解下两方PK中各自的优缺点。

任任任 发表于 2020-9-16 16:50
我这次耳机展带着我的hd600去玩,还真没见过什么机器下hd660s听古典能跟hd600抗衡的(说的夸张点一耳朵摘 ...

我最近发现,hd600我用70%的音量听,比我以前50%以下音量听,有了很大的提升。

虽然也知道对听力不好,但有点欲罢不能了。

iamjpw 发表于 2020-9-16 17:02
同喜欢t12多过800s,其实问题出在前端上,需要有信息量很好的音源解码才能填充满800s的框架,这个状态的800 ...

我还是很初级阶段那种。

我看大家的对比,有时候会想,
800s更好的前端下更饱满了,
反过来是不是又可以说,T1在更好的前端下又会反超呢?这实际上陷入一个怪圈,因为谁也不确定终点在哪。

sidewind 发表于 2020-9-16 19:40
买大奥还需要攒钱的人,是舍不得买大奥的

这话说的太对了。买大奥的,起码也得是资产过亿,可动用资金过千万的那种。但那种大概不是真发烧,只是小感冒。

其实真正的发烧友恐怕不会烧包到买大奥。但是私底下也许总想能攒出个近似大奥的便宜系统。

sidewind 发表于 2020-9-21 08:52
完全同感,早期600完成度很高,银盒以及以后的版本,总觉得粗糙、潦草

HD660s确实不差,端正、平衡, ...

我自己倒不是接受不了几w推几千,主要还是折腾不动了。也习惯了慵懒的生活方式,能坐沙发不坐椅子,能躺床上不坐沙发,听一天也比坐在桌前听一个小时音乐舒服,对音质的要求也不是那么极致。

很多老烧是从玩箱子开始的,习惯了各种折腾,到玩大耳的时候,也依然乐此不疲。

但越往后入烧的,喜欢省事的越多。现在的时代,方便是第一位的,毕竟工作强度也比老一代的高多了,估计能有时间折腾的还是少。

我儿子这代人,真的是弄个手机就行,连电视都提不起兴趣看的,我老婆原来追剧还看电视,现在也发展到直接在手机上追。

我自己两年前还是每天必看下电视,现在也不看了。可见,生活方式的改变必然会影响发烧方式的改变。