-注册-
楼主: lljjdd

实践证明,USB线对声音影响很大

开脑放开的呗,你能测量每次开脑放的功率有多大嘛?每次能听到一样的声音,那真说明你的耳朵和脑袋足够好使了。

坚决支持agnostic同志,他总是按照逻辑来表达观点。可是这个论坛上太多人喜欢口嗨,转移话题,混淆概念来表达一些似是而非的结论。

比如楼上这位,说什么线下有零售商和老烧开始接受光纤了。这话里有话呀,零售商和老烧代表什么?有“经验”的音响人士对不对?他们的话肯定要比初烧靠谱吧?这个前提一立,立马觉得后面的话很靠谱是不是,光纤usb听着就那么牛,杜绝一切电磁干扰。没学过基本物理知识的,最好先别买这种“高科技”产品。因为你的其它设备是否能和这种高科技产品配套还是一个问题呢。

还背景黑的一比,和光纤usb有个毛的关系,这个能明确指出来原理在哪里吗?是不是又要说传输没损耗了?我现在就来揭露一下,你怎么就知道光电转换一定没有损失呢?我要告诉你这个光纤不能弯曲超过50度,否则传输速度下降5倍,你是不是又害怕了?是不是又要去买地盒把这根线供起来了?哈哈哈,就问你害怕不害怕?

30700332 发表于 2020-12-17 14:32
加了新u鼠 声音改变很大 如果再上一根激光鼠的电源线,变化更大,亲身体验后,现在别跟我说线材无用。
但是 ...

因为机线已经足够好了不需要更贵的线。厂家都明白的事儿,不捅破而已,给线材商一个活路。毕竟有些老烧喜欢看着那么漂亮的线来加持他们脑放的程度