-注册-
楼主: lljjdd

实践证明,USB线对声音影响很大

agnostic 发表于 2020-10-2 01:05
狼7那个USB测试把戏的关键是纵坐标分贝值都是-145了,而可见频谱区别的在36KHz根本是超过听觉范围了。换句 ...

超过36khz就是超过听觉范围就对声音没有影响了是吧,原来你是这样“觉得”的啊,果然是科学家呢,我就喜欢专门怼你这种民科(高级骗子)。

同学2012 发表于 2020-10-2 07:04
超过36khz就是超过听觉范围就对声音没有影响了是吧,原来你是这样“觉得”的啊,果然是科学家呢,我就喜 ...

这个是电磁干扰影响,狼7测试是输入音频信号。你要是能听到MHz的声音,只能说你的脑放是宇宙级的强大了。

agnostic 发表于 2020-10-2 12:57
这个是电磁干扰影响,狼7测试是输入音频信号。你要是能听到MHz的声音,只能说你的脑放是宇宙级的强大了。 ...

你哪只眼睛看到我说人能听到mhz的声音了?杠精附体么,原来功放接收的都是纯净的音频信号,没有电磁干扰信号的是吧?

不管是不是干扰,mhz已经远远超过人的听觉范围了吧,听都听不见怎么可能会对声音有影响呢?就想问问你,打脸痛不痛啊

同学2012 发表于 2020-10-2 13:14
你哪只眼睛看到我说人能听到mhz的声音了?杠精附体么,原来功放接收的都是纯净的音频信号,没有电磁干扰 ...

我知道你听不见啊,所以说你就是在瞎比比。电磁干扰和USB音频信号输出混在一起讲,真是脑放够强大

agnostic 发表于 2020-10-2 16:49
我知道你听不见啊,所以说你就是在瞎比比。电磁干扰和USB音频信号输出混在一起讲,真是脑放够强大

这个帖子你说了那么多废话终于有一句是靠谱点的了,没错,电磁干扰就是和usb音频信号输出混在一起的!不过还是要佩服你,脸皮已经不能用厚来形容了。或者说,无知者无畏?

同学2012 发表于 2020-10-2 16:58
这个帖子你说了那么多废话终于有一句是靠谱点的了,没错,电磁干扰就是和usb音频信号输出混在一起的!不 ...

他可能生活在神创的纯净世界
什么都是理论状态存在
而且靠高中物理常识就能了解世界一切规则

理论是建立在理想模型之上的,现实没那么理想,懂得自然懂,不懂的说了也不懂,脑子是个好东西!

同学2012 发表于 2020-10-2 13:18
不管是不是干扰,mhz已经远远超过人的听觉范围了吧,听都听不见怎么可能会对声音有影响呢?就想问问你,打 ...

听不见也有干扰,原理百度都有解释,当然你可以选择不相信。

同学2012 发表于 2020-10-2 16:58
这个帖子你说了那么多废话终于有一句是靠谱点的了,没错,电磁干扰就是和usb音频信号输出混在一起的!不 ...

狼七测得是MHz?你拿片莫名其妙毫无干系的截图,准备卖啥呢?

野有蔓草 发表于 2020-10-2 17:09
他可能生活在神创的纯净世界
什么都是理论状态存在
而且靠高中物理常识就能了解世界一切规则

嗯,你靠脑放自然就领悟一切宇宙真理了

agnostic 发表于 2020-10-2 18:53
狼七测得是MHz?你拿片莫名其妙毫无干系的截图,准备卖啥呢?

不要死撑了,我截图里面最低值0.1mhz也就是100khz,这么基本的单位你都不懂?你动不动就说别人脑放,除了信口开河你倒是拿点数据或者论文出来啊,我是挺想卖点治脑残的药给你的,没得救了!

请问老烧,购买于苹果官网的原装USB type-c到type-c线效果如何,请指教

买了台mini-i Pro 3,台式机是Z490的芯片组,有原生USB type-c接口。

用来搭配ATC SCM11,不知道这根线低音是否够劲?能否发挥ATC 11密闭箱的优势?

谢谢指教!

同学2012 发表于 2020-10-2 21:13
不要死撑了,我截图里面最低值0.1mhz也就是100khz,这么基本的单位你都不懂?你动不动就说别人脑放,除了 ...

你貼的那文章是解放军信息工程大学的人写的,最后一段清楚地说明了研究的目的“,以及不同电磁干扰形式对音频放大电路性能的影响,为高功率微波干扰损伤专用音频电子装置提供进一步的理论和实验数据支撑。”
你没贴出来的文章第一段提到“高功率微波作为一种新概念定向能技术,通过产生强电磁辐射,可损伤、扰乱集成电路系统,使其功能失效或降级"
所以这是电磁干扰破坏通讯为目的的军用研究,你拿来想说明啥?难道你的脑放功率强大到可以摧毁晶体管了????

agnostic 发表于 2020-10-2 23:48
你貼的那文章是解放军信息工程大学的人写的,最后一段清楚地说明了研究的目的“,以及不同电磁干扰形式对 ...

哇,脑残居然会用百度的,好厉害!而且还会改大字体,那干嘛不把实验过程贴出来呢,不会?我帮你啊。这篇论文无非就是做了个很简单的实验,证明高频电磁干扰会对音频电路会产生严重影响甚至导致不能工作,看你说得好像在实验什么秘密武器?唉,脑残果然脑回路清奇。打脸真爽!

fayvan 发表于 2020-10-2 22:49
请问老烧,购买于苹果官网的原装USB type-c到type-c线效果如何,请指教

买了台mini-i Pro 3, ...

不是老烧,随便说一嘴。机线的特点在于声音比较均衡,不像发烧线那样有较明显的调音效果。对于pc而言,不建议用usb线来调音,副作用太大,比较简单的方法可以加个usb处理器,比如国产的泰坦鸟,国外的Uptone ISO Regen,都有一点加强中低频削高频的效果,但这类处理器的主要作用还是调音,对提高声音质量的作用不大,高端玩法是不用的

同学2012 发表于 2020-10-3 05:39
哇,脑残居然会用百度的,好厉害!而且还会改大字体,那干嘛不把实验过程贴出来呢,不会?我帮你啊。这篇 ...

百度?你成天和莆田系一个层次的人才用百度吧?
人家实验目的说了够清楚了,就是为了要破坏音频设备。电磁干扰无所不在,正规大厂产品都必须符合电磁干扰指标。这个和USB线有个屁关系啊?大概是你只玩得起不符合电磁标准的垃圾产品,才会有影响。你真是脑放暴表爆成脑残了。

同学2012 发表于 2020-10-3 09:59
不是老烧,随便说一嘴。机线的特点在于声音比较均衡,不像发烧线那样有较明显的调音效果。对于pc而言,不 ...

穷酸瘪三才会整天拿个什么USB线调音,想要听出什么一耳朵区别提升。

agnostic 发表于 2020-10-3 11:20
贴出来如何呢?人家实验目的说了够清楚了,就是为了要破坏音频设备。这个和USB线有个屁关系啊?你真是脑 ...

和usb线没关系,但是和你这个脑残有关系啊,这不是为了打你的脸嘛,不记得你说过什么了么,来温习一下。。哈哈哈

同学2012 发表于 2020-10-3 12:15
和usb线没关系,但是和你这个脑残有关系啊,这不是为了打你的脸嘛,不记得你说过什么了么,来温习一下。 ...

莆田医院出来的脑残,你倒是证明一下军用电磁干扰怎么把你的垃圾器材给爆了的呢?